• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

2012年3月10日(周六)水峪东大尖一日探路[北京]

关闭 [复制链接]
  休息没上网,一上班登陆就这样了

快乐
lily.s 发表于 2012-3-7 08:31

记得你说去走白巴拉,你来么,来就放一个名额。

爱美爱自然 发表于 2012-3-7 07:39
另外,我们上月在千军台下,想从大寒岭走清水尖,村里的大妈大叔很坚决的拦着,防火封山看得比较严呢。不知 ...

那最后你们咋走的啊,我这还说如果不让上水峪东大尖就取走髽鬏山清水尖呢,看来也不行啊。这可麻烦了

带你去转山 发表于 2012-3-7 08:54
记得你说去走白巴拉,你来么,来就放一个名额。

我问同事,看能不能换个班  白巴拉是17号,还不定去呢

超人小飞 发表于 2012-3-7 07:42
回复 橄榄2011 的帖子

还有套野猪的陷阱,如果不跟近转山大哥,你自己掉进去被抓了野猪可很有趣(⊙o⊙)哦

昨天做梦梦见你们都走的好快,我跟不上哪。。。
若真有那样的陷阱,那你不正好有的乐了嘛,嘿嘿

lily.s 发表于 2012-3-7 08:31

知道你肯定没在线,若在早报啦

lily.s 发表于 2012-3-7 08:58
我问同事,看能不能换个班  白巴拉是17号,还不定去呢

你决定吧。反正探路以后。还得去一趟,看小飞给的视频,夏天那山更好看。

回复 带你去转山 的帖子

我们最后,18人各奔东西,各自突围,我跟另外4人是硬从一座没路的山切上,走到山顶,再绕到大寒岭的路上,但这样非常的效率低和浪费时间体力。那山布满酸枣树,我手上现在还有没挑出的酸枣刺。我大寒岭就下撤了。其他强驴,也因为时间关系只走到了抓鬏山。回来从将军台下可以,上去,目前看来我们之后,也没发现有其他队上去了。期待你们的捷报。

眼馋的紧 可是有约了 呜呜呜呜呜 我心爱的探路活动~!!

爱美爱自然 发表于 2012-3-7 09:32
回复 带你去转山 的帖子

我们最后,18人各奔东西,各自突围,我跟另外4人是硬从一座没路的山切上,走到山顶 ...

呵呵,看来我们也够呛,我们也不是鸟儿可以飞过去,现在开会,情况会更严重。这事可要麻烦,还以为门头沟看的松一点呢。谢谢了。