• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

2012年3月10日(周六)水峪东大尖一日探路[北京]

关闭 [复制链接]
带你去转山 发表于 2012-3-7 08:54
记得你说去走白巴拉,你来么,来就放一个名额。

转山大哥,上周计划走的线路,全程强度应该是远超出白八拉的,白巴拉累计上升2450米,上周的路线粗粗估计累计上升都有3000米了。。被误导了,搞错了。。找机会一定要再走,用数据说话哈~~

快乐
小晓 发表于 2012-3-8 10:55
lily,sorry呀,偶被火山岩的绿洲活动帖子忽悠了,白巴拉累计上升2450米,4000米累计上升太不靠谱了~~严重 ...

我说呢~  看到吓一跳

小晓 发表于 2012-3-8 10:58
转山大哥,上周计划走的线路,全程强度应该是远超出白八拉的,白巴拉累计上升2450米,上周的路线粗粗估计 ...

我感觉到了,爬升肯定比白巴拉多,白送一个妙峰山和大风口呢的高度呢。就是距离不知是否符合3.0的标准。

lily.s 发表于 2012-3-8 11:02
我说呢~  看到吓一跳

呵呵 ,爬珠峰都不一定有4000米。

小晓 发表于 2012-3-8 10:19
周六有事了,去不了了,大家探好哈,打头野猪回来就更好啦~~

周六你不来可遗憾了

小晓 发表于 2012-3-8 10:58
转山大哥,上周计划走的线路,全程强度应该是远超出白八拉的,白巴拉累计上升2450米,上周的路线粗粗估计 ...

等你哪个周末能出来,带个GPS,得个精确数字。要是距离不够就往白虎涧那方向延伸。从白虎涧东边的阳坊镇起步上山,到高压塔就有1.5的强度,那边的山也挺好看的。

lily.s 发表于 2012-3-8 11:02
我说呢~  看到吓一跳

周六你能来么

带你去转山 发表于 2012-3-8 11:26
呵呵 ,爬珠峰都不一定有4000米。

带你去转山 发表于 2012-3-8 11:43
周六你能来么

转山老爸,我得上班   休息的话200%去了!

lily.s 发表于 2012-3-8 11:45
转山老爸,我得上班   休息的话200%去了!

哦,看见啦,可怜的孩纸,那就乖乖上班吧,爬山有的时间哒