• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

请教绿洲妈妈们

请教妈妈们,婴儿倒眼睫毛严重吗,需要怎么弄呢,今天在网上看了些,得说做手术啥的,貌似挺严重的,有知道这情况的妈妈们能提供些经验分享吗
我不知道,也不是妈妈,但是帮顶一下.

宝贝胖吗/
不一定要手术,有一部分孩子自然恢复

回复 雨婷 的帖子

我是妈妈,可没遇到过这种情况,还是要去医院问下医生才更妥当

静惠尼姑 发表于 2012-3-6 21:23
宝贝胖吗/
不一定要手术,有一部分孩子自然恢复

不胖,属于正常的,之前发现他老爱揉眼睛,老泪汪汪的,今天孩子爸才说是倒睫毛,然后我仔细观察了还真是,就眼角有一根贴着眼球

路过....

去北大医院   比儿童医院看的好   

香山土著 发表于 2012-3-6 21:27

现在就是不知道该去啥医院,也怕医生瞎指挥,毕竟孩子还小,才5个月

雨婷 发表于 2012-3-6 21:30
现在就是不知道该去啥医院,也怕医生瞎指挥,毕竟孩子还小,才5个月

我小孩泪道堵塞  托人到儿童医院   医院医生要我去  北大医院  说那里儿童眼科   比儿童院抢

香山土著 发表于 2012-3-6 21:27

土著啊 原来你也不仅是孩子爸也还是孩子妈哈