• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

卖萌的10086

刚刚自己一个人在家 偷喝了冰箱里的酸奶 之后迅猛肚子疼
空荡荡的房间在只有一个难受的自己的时候显得更加空寂
想到连个说话的人都木有我就粉想哭
拿着手机不知道打给谁好 老公正在跟同事聚餐 这时候要说难受必然打着飞的就回来鸟 一万年不带聚会一次的我要把他弄回来了他的同事们得觉得我多不懂事儿啊
打给父母 必然挨K 说过无数遍了 谁让自己贪凉的
打给朋友 必然被絮叨墨迹

于是随手发了个短信给10086

我发:想死
10086回:人生就像一幅画卷,只有认真对待,才能画得辉煌灿烂。

我再发:想哭
10086回:别哭了,乖,抱抱哦!

我嘞个去。。。瞬间被秒。。。可爱滴10086你也太温馨了太萌了 有木有。。。

xxxxxxxxxxxxxxxx

哈哈,

这个吧,对于常见的问题,10086是有智能识别系统的.在系统中已经设定好的问题,是会有答案的.如果碰到新问题,系统就会告诉你,它是人工智能.

哈哈....

这也行啊。。。

固囊小言 发表于 2012-3-7 22:27
这个吧,对于常见的问题,10086是有智能识别系统的.在系统中已经设定好的问题,是会有答案的.如果碰到新问题,系 ...

那我要不要发一个 一人在家 病发。。。HELP.....

10086还有这功能?

小不丢丢妞儿 发表于 2012-3-7 22:30
那我要不要发一个 一人在家 病发。。。HELP.....

你可以试一下.很多网友据说都这样干过.

回复 固囊小言 的帖子

狼来了……