• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

横穿加拿大的卡车之旅

电饭煲??老外也吃饭米饭么

我是用手机上來看的,还纳闷呢,为什么要往卡车轮胎上塞稻草呢,囧~~~

柴油说的对,现在的卡车很舒服都是自动挡,咱们重汽都自己开发出来20多个自动变速档的变速箱了。基本上是智能的根据不同路况和行驶状况选择档位。据说以前只有国外才有自动挡拖头,技术太复杂咱们开发不出来。出口的中华和内销的味道不一样。

不过国产牵引头的舒适性没有沃尔沃和奔驰的舒服。休息间简直就是房车的配置啊

柴油哥  收我做徒弟咋样 我也有点心动了哈

柴油大哥,那的枪我很感兴趣啊!

未命名66666666666.gif 真不错哦

随风而逝 发表于 2012-3-8 08:31
电饭煲??老外也吃饭米饭么

我是用手机上來看的,还纳闷呢,为什么要往卡车轮胎上塞稻草呢,囧~~~

那不是稻草,是螺栓结的冰花。

这样的生活,散发着自由、美好、安全的气息。

真好 国外真是生活有序 便捷 安全 有则,柴油也真是一个很棒负责的好司机。

谢谢大家,这次卡车之旅,只是和师傅学徒练手,我是第一次开这样大的卡车,也是第一次横穿加拿大。 因为一些个人原因(夏天我还要回去照顾我妈妈,她年事已高,身体不好),所以目前我还不能很多的去跑长途,下面时间,我还是要在温哥华打工,很高兴能和大家分享我的经历,再次感谢朋友们的留言