• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

祝全体女童鞋们节日快乐

祝绿洲的全体女童鞋们节日快乐,哈哈。
女人二十是桃花,鲜艳;三十是玫瑰,迷人;四十是牡丹,大气;五十是兰花,淡定;六十以后是棉花,温暖。热爱自己吧,一生如花的女人!用潇洒和自信书写人生,永远保持一颗爱心童心和年轻的心,让今后的岁月更加美丽如花!祝绿洲里的所有女童鞋们人人节日快乐!

没礼物呀

发骆驼  行者

喜欢这个称呼  女童鞋  哈哈  你也快乐

小时候,妈妈吓唬说:狼来了!上学后,同学吓唬说:老师来了!结婚后,朋友吓唬说:你老婆来了!工作后,同事吓唬说:领导来了!当领导后,上级吓唬说:检查组来了!刚弄点事,下级吓唬说:纪检委来了!总算熬过去了,情人又跑来吓唬说:这个月没来! 三八节快到了,预祝群里的男性节日快乐!虽然您不是女性,但属于女性用品;虽然您不是母亲,却让很多女士做了母亲;虽然您不是妇女,却让太多女孩变成了妇女;您辛苦了。

我很想埋骆驼可是没有红包卡了上面说库存为0,哈哈。

可惜我也木有红包,不然赠你一个。。。还是谢谢行者,大家同乐同乐!

陀螺 发表于 2012-3-8 09:20
小时候,妈妈吓唬说:狼来了!上学后,同学吓唬说:老师来了!结婚后,朋友吓唬说:你老婆来了!工作后,同事 ...

虽然您不是母亲,却让很多女士做了母亲;----是否是自己的经历???

西山泡面 发表于 2012-3-8 11:07
虽然您不是母亲,却让很多女士做了母亲;----是否是自己的经历???

泡面兄,你好邪恶,那是针对所以男人的,哈哈。

女人如花,花似梦啊