• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

活着的人都很贱

很早就懂这个道理,人都贱。
就像一个人喜欢你,对你百依百顺,你却会经常看到TA的缺点,会觉得越来越多的地方做的不让你满意,哪怕TA说一句话,你可能都不爱听,因为一点事情就会大发雷霆。忽然有一天,你遇到另外一个人,另外一个TA是你喜欢的类型,就在另外一个TA身后追着,就如同TA追着你一样。你愿意为另外一个TA付出一切,无论是人力,物力,还是财力都不稀。另外一个TA对你其实总就是那么回事,也许会愿意和你在一起,愿意和你上床,但仅此而已。心总是有距离的。因为另外一个TA,也有追的对象,哪怕是曾经追的。为了那个人,另外一个TA给出钱,出力做N多事儿...但被追的那个人,吃喝享乐,在你看来简直就是上帝一样。然而,你还会愤愤的说,就这样,那人还不满足!简直就是混蛋不如!那人果然又去找别人..就这样,一个个轮回。其实,道理很简单,就是因为你,TA,另外一个TA和那个人,那个人的那个人....他们都知道,大家都知道,在身后的这个人,召之即来,挥之即去。不值钱。贱的慌~所以,你,我,我们,大家,都懂得最浅显的这个道理,知道人都是贱死的,但是就是不愿意去改变,就是一直这么贱下去。
可能ta不是你的菜、你不是ta的菜、ta不是ta的菜罢了!这是缘分,不应该用“贱”这么尖刻的字眼!最少我是这么认为

争取贱死

逍遥客 发表于 2012-3-9 06:28
可能ta不是你的菜、你不是ta的菜、ta不是ta的菜罢了!这是缘分,不应该用“贱”这么尖刻的字眼!最少我是这 ...

你敢否认你贱麽?绿洲第一贱的美名是怎么得来的

山咪子 发表于 2012-3-9 07:03
你敢否认你贱麽?绿洲第一贱的美名是怎么得来的

咪姐,转了个大大的圈,你在这儿等我呀?

冷剑飞 发表于 2012-3-9 02:13
很早就懂这个道理,人都贱。
就像一个人喜欢你,对你百依百顺,你却会经常看到TA的缺点,会觉得越来越多的 ...

“很早就懂这个道理,人都贱”这个提法,我认为不妥。成长的环境不同,世界观价值观也不同。
  活着的人要学会珍惜、自爱、宽容!(至少我和我的家人都不贱).缘分不到追也追不到,勉强追到活着也很累。
相信缘分,

逍遥客 发表于 2012-3-9 07:20
咪姐,转了个大大的圈,你在这儿等我呀?

你埑不出我的手心

山咪子 发表于 2012-3-9 08:07
你埑不出我的手心

哈 哈

应该用“心甘情愿”吧?更好一些,在感官上,是吧哈