• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 夏日罂粟

[市区] 2012年3月11日(周日)穿越时空——追寻北京历史文化名人踪迹活动

关闭 [复制链接]
那是我去年经常散步的地方呵呵呵。推荐一下鸦儿胡同(广化寺)东侧的烧饼。闻着味儿就能找到

下次再带我去一次吧

应该在爬山的同时,学习点历史知识了。下次啊。

老北京啊,呵呵

活动总结 :
      本次活动为绿洲〖休闲活动〗,报名6人,实到6人。依据《休闲活动版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
   领  队:夏日罂粟    奖励10匹骆驼;
   队  员:华豆豆,新起步,不叫不下车,老便士哈达威,莎莉各奖励3匹骆驼。
   谢谢管理员!
                                          夏日罂粟
                                        2012年3月11日

积分奖励通知

根据领队的总结,特为参加人员奖励积分如下:
领队:夏日罂粟    +10匹骆驼;
队员:华豆豆,新起步,不叫不下车,老便士哈达威,莎莉 各+3匹骆驼
本次积分奖励已经发放,请查收!同时感谢夏日罂粟领队开展本次活动,感谢大家的支持与配合!你们辛苦了:)

绿洲户外 2012年3月13日