• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

3月10日(周六)鹫峰—萝卜地北尖—阳台山—妙峰山—涧沟—大觉寺照片征集~~

洗完澡换了衣服,太舒服了。

今天突然降温了,而且风非常非常大,但还是有4人完成了本次活动。

路线为北安河-鹫峰望京塔-北尖-阳台山-三区交界碑-鬼屋-天池-妙峰山-娘娘庙-涧沟-萝卜地-大觉寺

路人丁丁速度来上传照片~~~

另外,对于两位没有完成这次预计路线的队员,我也想做一个解释。

首先这是2.0左右的路线,不是休闲游。

因为队员里只有路人丁丁是我同事,并且之前也一起走过,我了解他的情况,其他的队员我都不了解,报名的朋友我都会批,因为大家都觉得自己可以完成相应的路线强度。我也姑且相信,我乐意为大家提供尝试的机会。

从北安河进鹫峰的第一个山头呢,海拔大概200米多一点,我觉得这是检测队员身体素质的一个非常合适的路段(因为不了解,我也需要这个检测,可以通过这段路程让我了解队员的情况,为以后的路线做出安排,我不能盲目的带他们进山,这是不负责任的)。如果不能轻松的完成这段路,我不认为后面的路程他们也可以完成。而且这个山头之后不远就是鹫峰公园景区,可以为他们安全下撤提供路线。

对于行进速度及时间安排,我个人认为是合理的,如果不能按照计划时间到达预定位置,会导致有可能在山黑后下山,这会更加危险。如果在最开始的时候就感觉比较吃力的话,我只能很抱歉的建议提前下撤了。

kid 发表于 2012-3-10 22:15
洗完澡换了衣服,太舒服了。

今天突然降温了,而且风非常非常大,但还是有4人完成了本次活动。

下周六再组织一次吧。 下次天气超好。

强人呀

等PP哈

大家辛苦啊

我也想看照片,还想知道你们被风吹成什么样儿,呵呵

这次来个正规些的,本次活动报名7人,实到6人。
首先Mission Accomplished!
人员介绍:Kid(下山平路领队,上山收队),奇缘,fcs,梅梅子,Louis(国际友人),路人丁丁
梅梅子和Louis第一次参加活动就完成了2.0,长江后浪推前浪啊~~~这里Congratulations一下。

OK,现在开始上图:
9:14AM,我们6人登上了最开始的小山峰,但由于领队Kid的错误带队,由于开始行动过快,导致奇缘和fcs(中间两位)两位身体不适,于是就此分开。Kid致歉吧~~~

出发合影

出发合影