• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: kid

3月10日(周六)鹫峰—萝卜地北尖—阳台山—妙峰山—涧沟—大觉寺照片征集~~

是啊,对于我们这样的慢热型的人,刚开始极运动限实在难以接受,但是我们也走了路线中不曾有的风景,上图。

看出下来的路径了吗?

未命名88888888888888.gif 够厉害哦,鼓掌

看看这些人,不得不承认自己老了

回复 逍遥客 的帖子

逍遥哥只能说是绝对强驴,边登山边吟诗的境界堪称一绝

回复 qinyuan6518 的帖子

qinyuan,还是期待能再有机会一起走啊,再来点带人的照片呗
by the way,改个中文名字吧

路人丁丁 发表于 2012-3-12 08:54
回复 逍遥客 的帖子

逍遥哥只能说是绝对强驴,边登山边吟诗的境界堪称一绝

哈哈,丁丁谬赞

哇,丁丁的2.0好精彩啊。。。可惜我们到山下临时修改路线,从大觉寺上鹫峰了。。。错失了跟你偶遇阳台山的机会。。。。可惜啊。。

新驴特地来膜拜

路人丁丁 发表于 2012-3-12 08:57
回复 qinyuan6518 的帖子

qinyuan,还是期待能再有机会一起走啊,再来点带人的照片呗

你也很厉害   强驴  离目标有进一步