• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2012年3月10日(周六)水峪东大尖一日探路照片征集帖

第一次参加探路活动,一次完美自虐的体验,感谢转山大哥,感谢每一位队友:笨笨猫,超人小飞,phoenix,lily及外挂小钊,世一,还有我们拣到的强驴太阳,……(这里省略三千字)其它的话俺不多说了,你们都懂哒
先上两张合影,不是坑哦,其它PP晚点整理好再传
P1190884.jpg P1190887.jpg

填坑啦
P1190822.jpg P1190823.jpg P1190824.jpg P1190825.jpg P1190826.jpg P1190827.jpg P1190828.jpg P1190829.jpg P1190830.jpg P1190833.jpg P1190834.jpg P1190835.jpg 瞧瞧这诡异的PP,居然有这样的彩虹,而且旁边右侧人的脑袋好像也不见了啊。。。
P1190836.jpg P1190837.jpg P1190838.jpg

转山大哥上刑篇,猜猜为啥遭活埋勒
瞧这投降表情
终于逮着机会仓惶逃窜

推荐 http://www.poco.cn/ 做图床。

哈哈,亲爱的,这头巾整的像村姑,

山泉001 发表于 2012-3-11 12:29

我还觉得挺酷的

回复 刘秀儿 的帖子

下午参加不了奥体的溜达活动了,一会去看望橄榄的老爸去。

山泉001 发表于 2012-3-11 12:38
回复 刘秀儿 的帖子

下午参加不了奥体的溜达活动了,一会去看望橄榄的老爸去。

好的,我这就准备出发了哈

山泉001 发表于 2012-3-11 12:29

村算什么,不把头发挂的乱七八糟就好啦,而且探路焉能注意形象,昨天下山的时候狼狈着勒。。。