• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 笑一个

2012年3月11日(周日)房山五渡至一渡三皇山照片征集

取名妈 发表于 2012-3-11 22:36
回复 西山泡面 的帖子

今天真辛苦你了,拖累你,让你着急了

您客气了

阿郎难忘 发表于 2012-3-11 22:41
泡面辛苦了

应该的,您跟我就不用客气了

高雅 发表于 2012-3-11 22:37
回复 西山泡面 的帖子

底下的话不说我也猜出来了

猜不出来

我来发片了

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg

33.jpg 37.jpg 36.jpg 35.jpg 34.jpg 32.jpg 31.jpg 30.jpg 29.jpg 28.jpg 27.jpg 25.jpg 24.jpg 23.jpg 22.jpg 26.jpg 21.jpg

本次活动归来,发表一下感慨;衷心的感谢活动的发起人阿郎大哥,虽心狠点不让我们吃饭吧,但很有领导风范,安全意识强。带领我们出色地完成的任务-爬穿。谢谢组织活动的协调者逍遥哥,山峰上的诗歌朗颂绕梁三日呀,出手也很出色。驴们一致通过授予逍遥哥神驴称号-此乃爬山神人也。谢谢泡面哥的收尾工作很出色,跑前跑后的大包小包的忙个不停,还是业余教练-没有课时费的。谢谢香山土著弟弟的领队,年轻就是棒带出来的驴们个顶个,把我们全部训练成了强驴-本次活动应该是1.5难度吧(经核查分析)-希望绿洲管理员重新审核难度系数。谢谢冯哥和外挂姐的照顾哟,很还念姐姐牵我手游走在险锋山-惊险,姐是强驴是我的目标呀。也谢谢光头弟弟对我的照顾呀还外加一个小帅哥嘻嘻,弟弟的歌声是爬山的动力哟。谢谢六环大哥对我的照顾和指点还有我姐夫对我的关照。等等等等  .........要说得太多了,打牌的收队最称职了-面哥下次和他学学呀。要感谢的人太多了。说不过来了。总之,三皇山爬探-要我们感受到了绿洲大家庭的温暖。互助友爱的精神。愿绿洲永远是一片净土,越办越好。

风源 发表于 2012-3-11 22:58
我来发片了

姐  我累了  我的明天发

回复 高雅 的帖子

顶妹妹,户外为宗旨,其它弃之

回复 风源 的帖子

这照片拍的真好,都收藏了