• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2012年3月10日-11日 西灵山春初扎营活动 照片

太强啊。要是15级大地震来临,你们是最先站起来搭窝

各种的错:
1、错误的服装搭配按顺序(银离子内衣、格子保暖内衣、速干衬衣、冲锋衣两件)后果是上山之后里面全湿了,出现了失温现象。所以合理的衣物搭配绝对是必要的。
2、错误的拿了一个三季帐跑去雪山扎营,所以后果是,晚上测量帐内温度零下27.5度,手表测完戴上后直接粘上了,吹了半天才分开。
3、进帐后,在衣物没干之前就钻进睡袋里了,结果是羽绒睡袋差点湿了,太悲催了我。
各种的感谢:
1、感谢老蒋、巍子、在斜坡上挖营地(斜坡有很厚的积雪扎完帐篷后一进去,连人带帐篷一起往下滑)辛苦了。
2、感谢取名一直忙里忙外的张罗升起生命之火,帮助所有人的所有事儿。
3、感谢大头鱼一直严密关注在我的旁边。
4、感谢兔子的暖宝宝,有了它平安度过了这寒冷一夜。
所以在兔子的帖子后面我要加上一句,有暖宝宝真好。

取名儿难 发表于 2012-3-12 16:42
额。。。喝晕了,你们聊的好嗨啊。。。两个女将太猛了。。。上山的时候一直走在最前面,怎么追也追不上。到 ...

周六晚上一出门就觉得开始起风了,风比白天大了不少,第一个反应是你们在山上风得多大?
这样的天气还是有点冒险,山顶上还是冬天,冬天扎营对装备的要求还是比较严格的,谁冻过谁知道。扎营机会多得是,稳妥一点也不太损失啥哈~

这几天多关注点自己的身体信号,多吃点热性的东西,多发发热出出汗,热水泡脚、艾灸、桑拿、红花油按摩什么的能上就上,尽可能把身体里的寒气逼出来,小心不要留下病根。年轻身体壮扛过来应该都没问题,但小心驶得万年船,为长远考虑,谨慎一点也不太损失啥哈~~

最后,还是不禁感慨年轻真好,祝贺大家挑战成功哈!

回复 鬼子六 的帖子

老大 受苦,辛苦以及痛苦了 哈哈

回复 小晓 的帖子

小晓 咱们还是等暖和了再去 看他们这样真虐啊 真可怕

回复 数Dollar的兔子 的帖子

女战士 真是巾帼不让须眉啊 哈哈

回复 数Dollar的兔子 的帖子

我回来得好好听听你们的故事

><把每张没照片每个回帖都看了。

这个小队伍里,六哥和老蒋是我亲密的战友,兔子是我亲密的战友家属,巍子是听老蒋提起过的名字,取名儿见过好几次啦,杂草嘛,不知道的话还怎么在八卦圈混哪!

最近比较忙,看到活动帖的时候已经是周四晚上了,装备不齐全已经来不及准备了,否则必定是跟大伙奏起了。可即使是看到大伙冻成这副样子,也依然觉得遗憾,很遗憾,肿么办……

有日子不见了,想大伙儿了><

phoebe 发表于 2012-3-12 22:25
><

对你这温度不算啥吧!

苹果王 发表于 2012-3-12 22:27
对你这温度不算啥吧!

是我想太多了么……你啥意思你