• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2012年3月10日-11日 西灵山春初扎营活动 照片

回复 杂草 的帖子

杂草你好!我早上7点多发现家里没他,给他打电话已知道,你没冻坏吧

爬过来看PP继续羡慕
“爱她就别带她去……”呵呵,这句话有意思。

回复 取名妈 的帖子

我们统一口径:山上可好玩了,我们打着雪仗,热了吃根冰棍,晚上数着星星,冷了喝点羊汤,非常的有意思~!哈

回复 杂草 的帖子

呵呵~为什么要统一口径,难道你们并没有说的那么好玩

回复 余戈 的帖子

哈哈哈~我打着颤在帐篷里和兔子说:我突然想起了烤鱼的话,颇有几分道理~!不过当我渡过难关时候我和兔子觉得选择是正确的哈哈哈,不像某些人临场退缩哈哈哈

回复 取名妈 的帖子

因为吧我冻得什么都没看见,一直在帐篷里呆着,兔子晚上还去了个厕所,我连厕所都没敢去,所以没有夜景哈哈哈,都不知道帐篷是什么样子~!只知道睡前吃了老坛酸菜面,起床喝的姜丝汤~!

整个活动顺利么,大木厂上山有阻拦么,冷是预料之中的事。

带你去转山 发表于 2012-3-12 13:36
整个活动顺利么,大木厂上山有阻拦么,冷是预料之中的事。

还算顺利,上山7个人交了260元门票费,其他的到没什么阻拦

回复 数Dollar的兔子 的帖子

兔子啊~!你在上班啊?我的胳膊巨累哈哈哈~!小腿的肌肉都起来了~!

回复 带你去转山 的帖子

活动很顺利的,只是晚饭因为冷吃的很仓促,大木厂上山有栏杆收费40/人,人多的话可以砍价