• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2012年3月10日-11日 西灵山春初扎营活动 照片

杂草 发表于 2012-3-12 14:27
回复 橄榄2011 的帖子

不是太冷 是无法想象的冷  零下三十度存活

新买的睡袋感觉如何啊,那一晚上有睡着吗,应该都抱着取暖了吧,不然真冻死了。。。

数Dollar的兔子 发表于 2012-3-12 13:45
恩,我也发现小腿粗了
上班中,精神状态还挺好,就是浑身疼~

活动后前两天正常,注意运动后拉伸

回复 数Dollar的兔子 的帖子

活动进行的很艰辛,但是总有小细节让我们露出笑容,
亲临雪山的震撼——我们也算去过哈巴了!
面对队友的摔跤——大声的嘲笑!
手捧带方便面渣的姜丝红糖水——道出英雄二字!
一句亲密的问候,一个温暖的拥抱,
无疑是坚持下去的勇气~!
女人轻装前进,男人悲催紧随。。。哈哈哈

你咋知道我新买睡袋啦~哈哈哈会看相哇,还好啦,但因为身上是湿的,晚上还是冷~!

老蒋 发表于 2012-3-12 13:43
回复 带你去转山 的帖子

活动很顺利的,只是晚饭因为冷吃的很仓促,大木厂上山有栏杆收费40/人,人多的话可 ...

要这样,以后就从孔间上山了,我们白花花的银子干嘛给他们啊

杂草 发表于 2012-3-12 14:41

你咋知道我新买睡袋啦~哈哈哈会看相哇,还好啦,但因为身上是湿的,晚上还是冷~!

嘿嘿,俺会看面相,小心着喔。。。
身上湿的,咋回事呢

杂草 发表于 2012-3-12 14:39

活动进行的很艰辛,但是总有小细节让我们露出笑容,

确实,绝对的不虚此行~

上升出的汗啊,最后我都快不成了 在帐篷里哆嗦 还是兔子给了我个救命的士力架哇哈哈哈

杂草 发表于 2012-3-12 14:55

上升出的汗啊,最后我都快不成了 在帐篷里哆嗦 还是兔子给了我个救命的士力架哇哈哈 ...

你越来越强了啊,呵呵,好苗子

没去成。。