• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2012年3月10日-11日 西灵山春初扎营活动 照片

余戈 发表于 2012-3-12 10:38
爱,往往是在人经历苦难的时候最能感悟和体会的,生活在繁华都市中的我们,渐渐被安稳而又福华的社会慢慢的 ...

我好像错过了什么~

幸福的一群人 ~ 这可是难得的经历呢 我要不要羡慕嫉妒恨一把呢~

额。。。喝晕了,你们聊的好嗨啊。。。两个女将太猛了。。。上山的时候一直走在最前面,怎么追也追不上。到了鞍部下方最后一个爬升平台的时候,雪已经过膝深,很多人没带雪套,而且雪太深,每个人走的很费劲,当时估计上到鞍部照这个速度可能会天黑,所以当机立断放弃登顶,赶在太阳落山前扎营,可是鞍部下的那片白桦林地处位置陡峭,扎好营地之后钻进去连人带帐篷往下滑,所以我们开始分工,老蒋和巍子还有大头鱼挖雪造平地,我来做饭,当时天已擦黑,已经有人开始有失温反应,所以扎好一顶帐篷就赶紧让他们钻进去取暖,我们和时间赛跑,终于在天黑时分搭完所有帐篷开始做饭,在此感谢老蒋,零下三十度一直在外面帮其他人端晚饭,大家匆匆吃完之后就睡下了,可是夜里依旧冻的瑟瑟发抖,很担心两个姑娘在这么冷的温度下会不会出状况,一夜基本无眠,早上醒来发现身上,睡袋上到处是雪,起床,煮水确发现所有水都冻住了,然后就跑出去化雪煮水,待每人喝了半锅红糖姜丝之后拔营冲向山下,活动顺利完成让我心里的石头落地了,在此感谢大家团结一致战胜寒冷,让我们共同拥有了一次难忘的回忆

团结,战胜了一切险阻

取名儿难 发表于 2012-3-12 16:42
额。。。喝晕了,你们聊的好嗨啊。。。两个女将太猛了。。。上山的时候一直走在最前面,怎么追也追不上。到 ...

作为领队,想必这种活动会搞得身心疲惫哈哈,主要是担心,担心还是担心,自己皮可以厚点儿冷点儿,可姑娘儿们可不能有一点儿小状况出现,所以还是担心,活动结束后整个人一下轻松无比,哈,我无数次的经历过这种体会,所以才在活动前对姑娘们进行恐吓,哈哈!

你要来保证让你变冻鱼,哈哈哈哈

取名儿难 发表于 2012-3-12 16:55

祝贺你们顺利完成扎营活动

真心佩服你们,上次跟你们走完1.5,我的手冻伤了,姐们说我的手已经不是女人手了,呵呵~~感觉跟这绿洲玩真心的刺激。。我打算五月份再出来活动,不怕累不怕苦就怕冷~~

回复 取名妈 的帖子

我也要跟随姐姐去呦。带上我