• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 林夕

新人的困惑, 难道这就是挑战?

林夕 发表于 2012-3-12 22:16
绿洲中, 不乏 “强驴”。
但也有像您这样, 感悟真谛之人。

强驴和一般驴最大的区别在于一个字。
有了信念的力量,
再弱的驴也会很短时间变成一头强驴。
心思游弋在怀疑和恐惧念头中的驴,
不会成为真正的强驴的。
每一次户外的路程都请带着信念上路。
必会无往不胜,即使遇到危险也能化险为夷

回复 林夕 的帖子

没必要找刺激  你觉得你参加户外活动是为了什么  锻炼身体?挑战极限?  达到目的就成   没必要以身犯险    我觉得我的户外  就是锻炼身体 挑战自己   终极目标是旅行  去旅游去旅行   可不是绕着北京这些山每周末转悠个没完  对于我来说去看看其他城市  游山玩水才是我要的

回复 林夕 的帖子

生命只有一次,相信没有谁肯拿它来冒无谓之险的。大家更多的是通过户外活动达到强身健体、陶冶情操、结交朋友、接近自然之目的,并非鲁盲地拼命。
不管新人、老人,任何时候都要量力而行,以确保安全。

林夕 发表于 2012-3-12 21:43
谨慎.
小心驶得万年船

常在河边走,那有不湿鞋,万事都要小心为妙

林夕 发表于 2012-3-12 21:48
如果说, 人活着就是挑战。 那么我宁愿去挑战银行。 哈哈。

去挑战银行的时候别忘叫上我

危险都是相对的,没有绝对的,绝对危险的地方,领队不会带你去的,放心好了
其实我想说的是,家门口的台阶也危险,地铁内的电梯也危险,公园里的亭子也危险。。。。。
生活中有很多危险,而面对危险,每个人的感觉不同

我们爱户外
我们爱生命
我们更懂只有安全第一才可能延长我们的户外生命