• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 冷剑飞

了解西藏文化,手工绘制“擦擦”

冷剑飞 发表于 2012-3-12 22:21
回复 橄榄2011 的帖子

我们都相信~~~信念的力量,不用怀疑自己

嘿嘿,一起加油,为自己的信念而努力!

冷剑飞 发表于 2012-3-12 22:11
回复 小不丢丢妞儿 的帖子

哈哈哈哈~~~~不至于 不过,有能让自己兴奋的东西是好事,起码人还有追求:)

其实我也不是很懂这些  只是觉得不管世界有多喧嚣 在自己有些狂躁快要丢了自己的时候稍稍靠近这些让我感觉内心还是干净的 慢慢的就平静宁和了 我最早的一对耳环是藏银的小小的转经筒 当时同学们都穿金戴银的 我打了耳洞以后一直也没有配耳环用茶叶塞着直到在路边一眼就看上了那对好像在对我说话的小转经筒 当时的我并不知道它是什么后来过了好久长大了无意间才知道那是转经筒 总之很多时候的不经意对我来说都是很美好的奇遇 我在很早很早很早很早的时候就跟朋友说起唐卡 原先自己没事儿的时候就老去簋街的十相自在唐卡吧 虽然我根本不懂其中的奥秘但是就是有一种被深深吸引的魔力般得感觉 到现在也是 看到唐卡的感觉让我很激动 但是我无法用言语说清楚

恩恩,这就是缘。其实我并不喜欢那种很“懂”的人,因为他们多半是看到了这些东西的经济价值。当然,我也不否认自己也会看经济价值,那是没办法。但是,最纯粹的喜欢,才是真的喜欢。看来,真的可能会送你一个了,哈哈哈哈哈

冷剑飞 发表于 2012-3-12 22:34

恩恩,这就是缘。其实我并不喜欢那种很“懂”的人,因为他们多半是看到了这些东 ...

小的时候家里娇惯弄的我性格好像有缺陷 占有欲特别强特别拔尖儿 什么好东西都得是我的 偶然闯进十相自在的那段日子让我改变了很多 自己静静的呆着也不说话也不问 就那么静静的看着 没有人给我讲什么 后来的我不知道是怎么就“长大了"懂得了分享与付出 我希望我的朋友跟我在一起一分钟就要有60秒得快乐 我希望有机会接触到的每一个不认识的人也不只是匆匆过客 总之 说不清楚啦 反正现在付出和分享后的满足感让我很幸福很快乐

和我一样,小时候自己的东西,谁也不许碰。大了反而淡然了很多....我总觉得,自己认为是好的东西,自己守着,但是,想想等自己死了的时候,这东西自己有没有后代两说着,就算有,他们是不是当宝贝,还是扔了?不知道。还不如送给喜欢的人。

冷剑飞 发表于 2012-3-12 22:54

和我一样,小时候自己的东西,谁也不许碰。大了反而淡然了很多....我总觉得,自 ...

那你要有铁皮玩具海魂衫把儿缸子什么的就都送我吧 哈哈哈我都当宝贝 宝贝一辈子~.~

贪念......................北京妞儿.......

hahaha 被拆穿了 睡觉鸟~~~~~

回复 冷剑飞 的帖子

谢谢你让我了西藏的“擦擦”,西藏文化是我的最爱。