• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小黑拉莫

2012年3月18号(周日)牡丹园塔院台球活动[北京]

关闭 [复制链接]
回复 太守 的帖子

你大姐我这呢!

快乐
小黑拉莫 发表于 2012-3-14 23:28
消息喽~

今天就不过来了  有事儿  大家玩得开心

杨思媛 发表于 2012-3-18 01:37
回复 太守 的帖子

你大姐我这呢!

老杨 你又得瑟

断了线的疯子 发表于 2012-3-18 07:39
今天就不过来了  有事儿  大家玩得开心

好的 没关系 下次 呵呵

活动总结
本次活动强度为绿洲1.0级,共有6人报名,实际参加活动7人。
依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:小黑拉莫 奖励骆驼 +10 匹;
财务官:杂草 奖励骆驼 +7 匹;
队员: 取名难(空降)西班牙 彭光星 杨思媛 巍子 各奖励骆驼 +3 匹;
按规定外挂和空降不给于奖励;

感谢管理员

小黑拉莫                          
                            2012年3月19日

关于 2012年3月18号(周日)牡丹园塔院台球活动的活动积分奖励如下:

领队:小黑拉莫   奖励骆驼 +9 匹;
财务官:杂草    奖励骆驼 +6 匹;
队员: 取名难,西班牙,彭光星,杨思媛,巍子, 各奖励骆驼 +2 匹;

感谢小黑拉莫发起活动!

绿洲户外
2012年3月20日