• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

2012年3月17日(周六)河南台—张家山—妙峰山—阳台山—大觉寺3.0探路。[北京]

关闭 [复制链接]
超人小飞 发表于 2012-3-16 08:01
回复 逍遥客 的帖子

威武驻藏了,去西藏拉劈威武吧。

哈哈,俺可不想拉劈谁,只想能快乐的走山
小飞,你可以给土著发个邀请

快乐
逍遥客 发表于 2012-3-16 07:46
橄榄妹妹果然聪明!他总是说先拉劈面哥、再把阿郎和我拉劈、然后就拉劈莉莉。
哈哈,他不光傻还有点儿笨 ...

鼹鼠 发表于 2012-3-15 22:58
http://u.tourye.com/space.php?do=event&id=11937    此线路貌似有人走过了,看发帖人的描述好像强度1.5-2 ...

他们的活动是3月20号,而且目前进有一个人报名,如果这个周六我们能走,这条线注定还是我首发,你来吧。他们走禅房,那就是走的不是山脊,看来走山脊有3.0了。 未命名.jpg

逍遥客 发表于 2012-3-16 07:41
土著呀!不是我们坏,而是你有一张无边的大嘴呀!
好马卖个驴价钱,你倒霉就倒霉在这张嘴上了。 ...

哥  不带这样夸我的

phoenix 发表于 2012-3-15 22:34
世一,心情复杂不?

我心情特複雜!猶豫了一個下午才報的,學校還堆了好多事沒做呢

世一 发表于 2012-3-16 12:43

还有比的心情没

回复 世一 的帖子

要有度才是,总不能现在当山林野老吧?

回复 逍遥客 的帖子

期待着您的朗诵再次回响于山林耳边。。。

世一 发表于 2012-3-16 12:43

肿么学校的电脑还是敲的繁体字呢。。。
我不行,木时间也没那么强,走不下来啊,等着看你们的PP。。。

支持一下,走到涧沟村还要下到大觉寺,距离怎么也要30公里了,爬升也是够了,再说还是探路,3.0没问题的。预祝成功。