• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 刘秀儿

一个老公的幽默道歉方法,看完幸福死了!

西山泡面 发表于 2012-3-16 09:57
太对了,

跟着起哄

全世界这样的男人能找出几个来呢。。。

纯爷们绕过

橄榄2011 发表于 2012-3-16 10:09
全世界这样的男人能找出几个来呢。。。

可以把身边的那个人培养成这样的。

牧羊人 发表于 2012-3-16 10:17
可以把身边的那个人培养成这样的。

亲爱的,你傻啊,改变一个人很难的,再说了,你爱他的时候他就是这样子,你把他变成另外一个人,你还会爱吗?

橄榄2011 发表于 2012-3-16 10:19
亲爱的,你傻啊,改变一个人很难的,再说了,你爱他的时候他就是这样子,你把他变成另外一个人,你还会爱 ...

没辙了,但总不能因此把自己变成怨妇吧。
怨妇造就出来的多半是不肯负责任的男人。
一个成天生活在抱怨里的女人比十个不负责任的男人还可怕

牧羊人 发表于 2012-3-16 10:22
没辙了,但总不能因此把自己变成怨妇吧。
怨妇造就出来的多半是不肯负责任的男人。

能过日子就行了,不要贪太多想太多,知足常乐,我也不想当怨妇呢

橄榄2011 发表于 2012-3-16 10:23
能过日子就行了,不要贪太多想太多,知足常乐,我也不想当怨妇呢

知足常乐,有理

牧羊人 发表于 2012-3-16 10:25
知足常乐,有理

是啊,要真想着改变一个人,我觉得是错误的想法,根本就不现实,你说呢?

橄榄2011 发表于 2012-3-16 10:28
是啊,要真想着改变一个人,我觉得是错误的想法,根本就不现实,你说呢?

不全对。婚姻是男女互相成长磨合的学校,如果两个人一点点变化都没有,那还不如自己一个人自在呢,这种变化必须是良性的互动,才是有趣的婚姻,比如帖子里的两人。一个学会了包容,一个学会了尊重。。。这种改变就是有益的。。一个人肯为另一个人妥协改变,必然是因为爱。一个充满幽默感的家庭怎么可能会变成爱情坟墓,怎么会产生审美疲劳?