• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2012年3月16日 牛市牛韩式烤肉大慧寺店财务报告

领队:小豆丁    财务:龙飘飘     本次餐费:706元    上次聚餐获赠餐厅抵用券180元   上次结余(10元+4元 )  实际用餐人数12人 包括(外挂1人) 每人收43元   12人实收:516元          财务明细: 516+180+10+4-706=4元    本次用餐结余4元     财务申报人:龙飘飘2012年3月17日零点54分
呵呵呵占 自家的沙发啊,第一次做财务报告,不够规整。也不知道这样能过关吗?允许我慢慢进步好吗~~~请多多海涵

龙飘飘 发表于 2012-3-17 01:00
呵呵呵占 自家的沙发啊,第一次做财务报告,不够规整。也不知道这样能过关吗?允许我慢慢进步好吗~~~请多多 ...

很成功。提升你为腐败财务总监

是不是算到凌晨才算好,辛苦了飘飘妹慢慢来

活动总结:
参加FB的  12人,空降外挂没有骆驼
领队:小豆丁奖励9匹骆驼
财务:龙飘飘奖励7匹骆驼
队员:蛋炒饭、泽屏、西六环、香山土著、满山跑、刘秀儿、雪夜行者、山泉001、陀螺各奖励2匹骆驼。
                                                                                 感谢管理员发放骆驼
                                                                                           小豆丁
                                                                                          2012.3.16

补充一句:10元是3月10号八大锅结余,4元是3月9号金狮鳞吃包子结余

飘飘姐,辛苦了

了解

财务辛苦。用了上次结余4元,这次又结余了4元,意思就是不用这4元就没有结余了呗。嘻嘻。被4元搞蒙了