• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

2012年3月17日河南台—高家山—张家山—妙峰山—大觉寺3.0探路照片征集

香山土著 发表于 2012-3-19 12:08
我估计我们是从哪个到了三脚架 走错了  那天大雾  看不见妙风山

从无名千米峰靠北陡坡直接下切,可以切到对面山梁,沿着山脊走就可以,以后没有太多分岔路了,如果天气好,在无名千米峰上向正东看就能看到禅房村,再向东可以看到妙峰山的铁塔了,所以只要天气好,你们肯定能够成功的。
过了无名千米峰后半程没有路了,是整个探路密林穿越最长的一段路,有4、5公里的样子(做个大致参考,不准确勿怪),上次走了两个小时,速度偏上,风景较好。

南迦巴瓦峰 发表于 2012-3-19 12:12
从无名千米峰靠北陡坡直接下切,可以切到对面山梁,沿着山脊走就可以,以后没有太多分岔路了,如果天气好 ...

谢谢兄弟    我收藏了  有机会我们还会去的

橄榄2011 发表于 2012-3-19 12:11
你瞅瞅你说话,一会儿不在状态,一会儿又棒着呢,一会儿有事一会儿没事,难不成昨天又喝高了

这不是找个理由吗

香山土著 发表于 2012-3-19 12:19
这不是找个理由吗

你就是个常有理,

橄榄2011 发表于 2012-3-19 12:20
你就是个常有理,

和妹子说话   我一般都让着妹子
妹子那天在探路 一块  我也去

南迦巴瓦峰 发表于 2012-3-19 12:02
肯定的了,你们的强度本身就是2.0了,何况还是雾天探路,实力毋庸置疑的。
这条路最大的特点:
山脊行走 ...

你说得对,这条线只适合强驴穿越,不能组织活动,爬升大,没有下撤点,一旦队员发生状况不好处理。

香山土著 发表于 2012-3-19 12:22
和妹子说话   我一般都让着妹子
妹子那天在探路 一块  我也去

那应该得过些时候了,我得休息一阵子了,膝盖不舒服,我还想多爬两年呢,可不想为了逞一时之勇,成了废人哦

没事瞎走 发表于 2012-3-19 12:09
支持钻林子

哈啊哈哈   你来了,好久不见了。那林子钻的,头发揪掉好多。

橄榄2011 发表于 2012-3-19 12:28
那应该得过些时候了,我得休息一阵子了,膝盖不舒服,我还想多爬两年呢,可不想为了逞一时之勇,成了废 ...

多多保养  不要像我  透支身体  

香山土著 发表于 2012-3-19 12:33
多多保养  不要像我  透支身体

土著,你状态咋样啊,膝盖什么时候撞在石头上了,当时我不知道,现在没事吧,硬伤应该没事