• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

2012年3月17日河南台—高家山—张家山—妙峰山—大觉寺3.0探路照片征集

带你去转山 发表于 2012-3-19 17:20
2.0强度说的是咱们那天走的。现在经过几位强驴完成穿越,他们都认为全程达到了3.0标准。再走就是3.0强度了 ...

奥  我知到了  没问题  等着您发帖  和您一定走穿他

2.0强度说的是咱们那天走的。现在经过几位强驴完成穿越,他们都认为全程达到了3.0标准。再走就是3.0强度了 ...

怎么觉得不到呢  估计是我不知2.0+后面的距离

lily.s 发表于 2012-3-19 17:23
怎么觉得不到呢  估计是我不知2.0+后面的距离

下次带GPS,咱自己得数据

带你去转山 发表于 2012-3-19 17:27
下次带GPS,咱自己得数据

嗯  这交给我,我带GPS

完了,这强度明白着我是没戏走了

phoenix 发表于 2012-3-19 19:08
回复 lily.s 的帖子

手机软件上看见一个明天走这路线的,给出路线是这样:

河南台上升600米到1024,距离2.5公里,坡度40
1024--1146山脊缓坡上升100米,距离1.2公里
1146--1019山脊平行行进1.5公里。
1019--1102上下幅度平均30米较缓,累积上升100米。距离2.3公里。
1102--903下降坡度2.2公里。
903到禅房下降2.5公里

我在地图上找了一下,开始903没有找到,找到一个980左右的地方。后来找到903了……

不知道对不对。但感觉这个地方距离1102似乎不知2.2公里了。

回复 lily.s 的帖子

下面应该是至少三分之一了,我们那次从妙峰山回阳台山再到鹫峰都觉得好远,当时转山大哥说那离大觉寺还好远呢。大觉寺呀!我走了两次都没摸到到你的脚趾头。

如果本周天气晴好,我建议大哥带我们再走一次或是上一次白香拉的,没完成的事情总是个心理负担