• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

2012年3月17日河南台—高家山—张家山—妙峰山—大觉寺3.0探路照片征集

带你去转山 发表于 2012-3-19 11:53
看到你们的帖子,才知道已经有多起从周六我们下撤的地方下撤了,去年十月我带人要穿越这条线,结果有队员 ...

肯定的了,你们的强度本身就是2.0了,何况还是雾天探路,实力毋庸置疑的。
这条路最大的特点:
山脊行走风景好提高摄影技术
方向定位考验路感
长距离穿密林考验心理素质
四座千米山增加成就感

去的时候我带了胶皮手套,穿的衣服就是普通的冲锋上衣,下面穿的是牛仔裤,整体来讲,受伤的几率不大。
狼雁小道不太建议开成成熟线路,因为最大的乐趣其实就是穿密林,探路找方向,以后要是成了熟路,最多就是2.0了。

南迦巴瓦峰 发表于 2012-3-19 11:50
相约大哥那是实实在在的战士啊,肃然起敬,夜爬白八拉,对我来说是敢想不敢干的!
周末的白八拉整支队伍 ...

那个到了的三脚架就是无名山

香山土著 发表于 2012-3-19 11:59
不知道大哥头天喝多了  不在状态

知道喝多了,所以前面跟帖说你不易嘛,嘿嘿,不过那汗出的有点吓人。。。

香山土著 发表于 2012-3-19 11:58
兄弟 看你那张地图  从张家山山顶  还要奔北走  我们到那里是悬崖了  下不去

下张家山有好几种方式,有迂回侧切,也有垂直下切,北方大哥和我走的路就是3.3号探路新切出来的垂直路线,林不密坡不陡,但是必须知道路,我们直接下切到北面山脊。
你说到的悬崖应该是位置偏西了。

南迦巴瓦峰 发表于 2012-3-19 12:06
下张家山有好几种方式,有迂回侧切,也有垂直下切,北方大哥和我走的路就是3.3号探路新切出来的垂直路线, ...

我估计我们是从哪个到了三脚架 走错了  那天大雾  看不见妙风山

香山土著 发表于 2012-3-19 12:02
那个到了的三脚架就是无名山

对,就是那个三角铁架,肯定有名字,哈哈,我也不知道,就随着北方大哥叫无名千米峰了。

橄榄2011 发表于 2012-3-19 12:02
知道喝多了,所以前面跟帖说你不易嘛,嘿嘿,不过那汗出的有点吓人。。。

哥 没事  棒着呢  谢谢妹妹关心

支持钻林子

香山土著 发表于 2012-3-19 12:09
哥 没事  棒着呢  谢谢妹妹关心

你瞅瞅你说话,一会儿不在状态,一会儿又棒着呢,一会儿有事一会儿没事,难不成昨天又喝高了

南迦巴瓦峰 发表于 2012-3-19 12:08
对,就是那个三角铁架,肯定有名字,哈哈,我也不知道,就随着北方大哥叫无名千米峰了。

长知识   有机会一起爬山  慢点拉我