• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 勿忧

2012年3月25日(周日)东山村-小小五-老望京-四棵树-百望山【继续上周活动】

关闭 [复制链接]
其实8点能到苹果园地铁时间就足够了。看来咱要一人成行了。

快乐
雪夜行者 发表于 2012-3-21 15:30
保守估计需要两个小时左右,大概33公里,你如果去苹果园换乘961了是48公里估计需要2个半小时吧。

苹果园到东山1个小时左右。8点差不多到地铁就可以了。很晚啦很晚啦。

要是从香山走就好了,那个点赶不过去

山泉001 发表于 2012-3-22 16:31
要是从香山走就好了,那个点赶不过去

嗯,是呀,不过每次都从香山那边走,反穿都没走过呢。这回试试,一人,,也上路~

我准备参加了,工作搞定,周日的考试已经没有意义了,反而会造成作息紊乱耽误周一的第一天上班。这山就在我家附近,一辈子没去过很遗憾。

从百望山走到东山  那样大家都能赶到   东山那边就悬了  勿忧

香山土著 发表于 2012-3-22 17:55
从百望山走到东山  那样大家都能赶到   东山那边就悬了  勿忧

我知道哈,不过想走走不一样的路。下次再发正向的。

骄阳似我 发表于 2012-3-22 17:43
我准备参加了,工作搞定,周日的考试已经没有意义了,反而会造成作息紊乱耽误周一的第一天上班。这山就在我 ...

欢迎参加~~~

勿忧 发表于 2012-3-22 18:38
我知道哈,不过想走走不一样的路。下次再发正向的。

其实一样  难度不大  百望山走  时间好控制  东山那边太 远了   要不你就苹果园集合

百望山下面有633直接到杨坨。我建议要么地铁,要么杨坨集合,那样大家方便点都,我家不远,不过去东山也要倒三趟车