• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 雪夜行者

2012年3月25号(周日)奥林匹克森林公园跑步

关闭 [复制链接]
话说,去奥森怎么坐车过去呀?我在通州
没去过呀

快乐
回复 下来打牌 的帖子

先坐1号线到国贸然后从国贸换乘10号线到北土城再坐8号线到森林公园南门站就到了。
我给你算算时间,
1.从通州北苑到国贸:全程约30分钟 / 15.5公里
2.国贸到北土城:全程约25分钟 / 12.5公里
3.北土城到森林公园南门站:全程约10分钟 / 3.7公里
不知道打牌在哪住?自己估计下时间吧。

雪夜行者 发表于 2012-3-24 19:30
回复 下来打牌 的帖子

先坐1号线到国贸然后从国贸换乘10号线到北土城再坐8号线到森林公园南门站就到了。

多谢哈
我以为8号线现在暂停了呢,如果能坐8号线,我就能找到了

回复 下来打牌 的帖子

呵呵,8号线已经于2011年12月31日恢复运营了。

明天改去香巴拉拉链去

活动总结:
本活动参加人数10人,请管理员发骆驼。
领队:雪夜行者  奖励9匹
队员:刘秀儿、林夕、shelly、下来打牌、耳朵、1211、凤飞鱼、阿班、 beauty110各奖励2匹骆驼,外挂、空降一律不发放骆驼。
                                         感谢管理员
                                          雪夜行者
                                        2012年3月25日

关于2012年3月25号(周日)奥林匹克森林公园跑步的活动积分奖励如下:

领队:雪夜行者  奖励10匹
队员:刘秀儿,林夕,shelly,下来打牌,耳朵,1211,凤飞鱼,阿班, beauty110,各奖励3匹骆驼,

感谢雪夜行者发起活动!

绿洲户外
2012年3月28日