• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

每日一图【尼泊尔】-- 水站的美女

【加德满都 水站 美女】

从拍摄角度再往前两米,我向右手边(情不自禁地)瞄了一大眼,事实证明:残缺的美无疑会更好些。 但此图暂且可算作尼泊尔美女的一个索引,给人畅想的空间。
      尼泊尔人从长相上看来,介于印度人(较黑、较丰满)、西藏人(颧骨高、多卷发)和蒙古人种(你我这种)之间。男人们个头大多不高,但面廓棱角分明,皮肤透着健康的黑色,爱笑,一如雪山脚下的阳光。 女人们相对而言个子高些,丰满而多彩(因为身着莎丽),仍旧爱笑,一如雪山脚下的阳光。
      旅行中有赏心悦目的人们穿插左右,总是件美事,仅从这一点说,尼泊尔不会令人失望。

评分

小珂 + 2 谢谢分享

原来大土人喜欢女人的“脚”啊  脚美则美的审美标准

哈哈,是美足呀?老板有这种癖好

大土人 发表于 2012-3-24 19:16
【加德满都 水站 美女】

从拍摄角度再往前两米,我向右手边(情不自禁地)瞄了一大眼,事实证明 ...

水站“美脚”

兄弟啊....这张照片一看就是偷拍的.激动的连相机都没端稳.

故意让人遐想哒

想到。。。也许是潘金莲在看管水站

原来阿土伯有这爱好啊

固囊小言 发表于 2012-3-24 19:29
兄弟啊....这张照片一看就是偷拍的.激动的连相机都没端稳.

你土人哥一看美脚就激动,没端稳相机很正常。