• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

2012年3月24日铁陀山探路照片征集

小晓 发表于 2012-3-27 16:36
非常美的夕阳, 照耀着回家路~~~想起一首英文歌呢~

sunshine?

强悍的队伍

星草 发表于 2012-3-27 20:03
眨眼间,很久都没有一起走了呢!

阿郎现在是领队了,河西更牛,是管理员了,王嫂很久都没有碰到过,你 ...

呵呵呵,看你俩聊得挺热闹,我看你们聊的可伤心了。好多朋友默默地来了,好多人又悄悄地离开去,驴界如江湖,合久必分,分久必合。由此也想到职场,职场也如江湖,自己手下成长起那么多的人才,各开一片天地,真是赏心悦目。
   尾巴的比喻真够幽默的,那我多想多几根尾巴啊。有时间真的该聚聚了。哈哈哈哈

桃子紫 发表于 2012-3-27 16:49
我 我 我 先纠结着 明天可能鸽子了呢

你又鸽子谁啊,还说我,你才一大鸽子

小晓 发表于 2012-3-27 17:11
呵呵,为了明天,偶已经打算放弃志愿者放弃羽毛球~~

但是不能为了音乐放弃朋友 虽然音乐也是朋友

下来打牌 发表于 2012-3-28 09:14
强悍的队伍

这个一点都不虐,可腐败了,下次来吧~~~?

phoenix 发表于 2012-3-27 20:58
回复 小晓 的帖子

正看你们扎营的帖子呢,还差些装备

先借~~

桃子紫 发表于 2012-3-28 10:27
但是不能为了音乐放弃朋友 虽然音乐也是朋友

这个也对~~~音乐的机会多多~~

小晓 发表于 2012-3-28 13:44
这个一点都不虐,可腐败了,下次来吧~~~?

必须滴,好久没跟大家伙一起活动了,天暖和了,我要出山了

带你去转山 发表于 2012-3-28 09:50
呵呵呵,看你俩聊得挺热闹,我看你们聊的可伤心了。好多朋友默默地来了,好多人又悄悄地离开去,驴 ...

等今年的白八拉热潮掀起,大家对自己体力更有把握了,想探路的人会更多的,尾巴得排队哈~~~