• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

2012年3月24日铁陀山探路照片征集

捕头 发表于 2012-3-28 20:14
回复 橄榄2011 的帖子

橄榄姐姐,咱约伴走个白虎涧到大觉寺吧,我还没走过那条线,下月还报了土著的白巴拉 ...

你想走那条线吗?我想走温泉村反穿到八大处,看到饼干发百望山到温泉了,有些纠结啊。。。还没想好。。。

橄榄2011 发表于 2012-3-28 20:18
你想走那条线吗?我想走温泉村反穿到八大处,看到饼干发百望山到温泉了,有些纠结啊。。。还没想好。。。

下月土著的白巴拉我想参加,但是那条线我没走过,我想走个白虎涧到大觉寺试试,也认认路。姐姐认路不?你要走过就带我走一次。

捕头 发表于 2012-3-28 20:39
下月土著的白巴拉我想参加,但是那条线我没走过,我想走个白虎涧到大觉寺试试,也认认路。姐姐认路不?你 ...

哦,温泉村反穿,你也走过了,上次跟河西一起,你也没兴趣了呢。。。我不知道怎么特别想走条线,呵呵。白虎涧到大觉寺有印象,但不能保证全程都识道,也只走过一次啊,你不怕我把你带沟里去的话,我考虑考虑哈。。。

橄榄2011 发表于 2012-3-28 20:44
哦,温泉村反穿,你也走过了,上次跟河西一起,你也没兴趣了呢。。。我不知道怎么特别想走条线,呵呵。白 ...

不怕不怕,大不了咱把白虎涧到大觉寺穿越改探路。

捕头 发表于 2012-3-28 20:53
不怕不怕,大不了咱把白虎涧到大觉寺穿越改探路。

那咱发个约伴的?我可真不靠谱哦,时间定2号?10人之内,肿么样?

太行了,咱能晚两天发不?2号3号我现在定不下来哪天?

捕头 发表于 2012-3-28 21:04

太行了,咱能晚两天发不?2号3号我现在定不下来哪天?

好吧,明后天再发,人少点好,免得被我忽悠的找不着家,我得给骂死。。。最好2号吧,3号我想去奥森跑步哦,4号去生命树,看见你也报名了,呵呵

嗯好。
姐姐你可是一天不休息啊,好歹也休一天嘛,去生命树也挺辛苦的,三天假别把自己搞那么辛苦。

捕头 发表于 2012-3-28 21:10

嗯好。

3号跑步当休息了,活动半天,回来洗头发,不影响,平时周末两天时间头发是大事,所以去不了生命树,这次难得有时间啊,呵呵。。。

嗯,我争取定2号哈,尽早给你消息。