• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

2012年3月24日铁陀山探路照片征集

探路真的好有意思啊!
嗯,有机会一定要学习一下。

带你去转山 发表于 2012-3-26 16:31
桃子写得很好啊,抓住了关键,应该独立成为一篇,开个随笔贴

哈哈 不用啦 嘿嘿~~

带你去转山 发表于 2012-3-25 10:26
3月24日铁陀山探路总结
     ...

这个总结应该发在随笔呀,浪费啦浪费啦~~

超喜欢探路走的路线,爬升、距离、风景都有了,除了密林有点毁容,枯木多得超乎想象,除了没有明显的路,其实岔道还是很少的,前进方向还是挺明显的,比较好认。。

不知道夏天这条线路怎么样,如果走的通,考虑作为绿洲铁陀山标准线路吧

飞翔的小方 发表于 2012-3-25 12:18
回复 带你去转山 的帖子

哈哈,她跟我们不一样,不适合出来走这种野路子,还是适合参加上车睡觉,下车撒尿 ...

探路的高潮在你们下撤之后,比较锻炼人的各种思维哈~~

小晓 发表于 2012-3-27 16:00
这个总结应该发在随笔呀,浪费啦浪费啦~~

超喜欢探路走的路线,爬升、距离、风景都有了,除了 ...

好吧,夏天的时候咱发一个活动。就这么走。

小晓 发表于 2012-3-27 16:02
探路的高潮在你们下撤之后,比较锻炼人的各种思维哈~~

回来以后我再想,第一道沟,就是遇到比较高的悬崖那里,我怀疑悬崖上面有大型动物,因为那道山被悬崖三面圈死,只有山脊是开方的,但又被密林封死,普通人上不去,人迹罕至,动物比较安全,如果上去,恐怕有奇遇,很可能遇到野猪和豹子之类的动物。

星草 发表于 2012-3-25 17:17
就探路而言,我个人感觉很完美!走过了古朴沧桑的京西古道,看到了威武耸立的拦路虎,在满是雪,落叶以及石 ...

相当完美的一天,认识星草、阿慧、小方、香水好几位新朋友,好开心~~

带你去转山 发表于 2012-3-27 16:10
回来以后我再想,第一道沟,就是遇到比较高的悬崖那里,我怀疑悬崖上面有大型动物,因为那道山被悬崖三面 ...

那下次转山大哥一定要上去探探,奇遇奇遇

桃子紫 发表于 2012-3-25 18:07
好多了 其实都还好 不痛呢 就是看着有些狰狞

好好养养,下次出门就戴手套哈~

小晓 发表于 2012-3-27 16:22
好好养养,下次出门就戴手套哈~

我最讨厌手套了啦