• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香山土著

高家山-张家山-无名山-妙峰山-北尖-阳台山-大风口-凤凰岭

带你去转山 发表于 2012-3-25 20:58
走这线不会上萝卜地北尖,凤凰岭没有1000米,也不会走到那里去。不过在张家山和妙峰山之间有两座过千米的山 ...

转山大哥 你要发帖我就和您去  走到狼儿峪    就算走通了  不过对体力要求很大 我们要准备充分

香山土著 发表于 2012-3-25 21:15
转山大哥 你要发帖我就和您去  走到狼儿峪    就算走通了  不过对体力要求很大 我们要准备充分

不走郎儿峪,从那道山脊直接上妙峰山。
我发活动要等4月的第一个周末了,这段时间你要能带人走通就更好了。

带你去转山 发表于 2012-3-25 21:19
不走郎儿峪,从那道山脊直接上妙峰山。
我发活动要等4月的第一个周末了,这段时间你要能带人走通就更好了 ...

我等着您发帖  到时和您一起走  我看看其他网站有走的   我会跟着

香山土著 发表于 2012-3-25 21:22
我等着您发帖  到时和您一起走  我看看其他网站有走的   我会跟着

呵呵,你要有时间约人走也行,跟其他队走也行。在这里爬山时正经事,大家都支持你。

带你去转山 发表于 2012-3-25 21:30
呵呵,你要有时间约人走也行,跟其他队走也行。在这里爬山时正经事,大家都支持你。

谢谢您理解  我会做记号的

我发誓,这条路在我生日之前一定要走一次。那些地方刚才和父亲聊了一下,他都没去过。

这小子又开始抽疯!

纸上谈兵,从地图上整理的粗略地形图。地图上看不到具体道路,没有去过,也没法通过地图身临其境感觉实际线路。昨天在山头上看见遥远的巅峰,勿忧说那就是传说的张家山。不知道高家山的真名是否是高架山。非常诱人的线路对我来说,如果一天走不完,考虑用个周末,在村里老农家住一宿的可行性。

这不是河南台探路么? 多走点就到凤凰岭了,改明儿发一个