• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: lily.s

[短线] 2012年3月31日(周六)!白白(+妙峰山往返)3.0++[北京]

关闭 [复制链接]
橄榄2011 发表于 2012-3-29 23:39
那天走什么走,就明天嘛,反正lily不去,你爱去就自己去吧,嘿嘿

我要自己走  白巴拉

香山土著 发表于 2012-3-29 23:40
我要自己走  白巴拉

好,去吧,神支你,如果大风可以把你吹到香山,你省的走了,呵呵

橄榄2011 发表于 2012-3-29 23:43
好,去吧,神支你,如果大风可以把你吹到香山,你省的走了,呵呵

吹到香山你就看不见我啦  你不遗憾吗  

香山土著 发表于 2012-3-29 23:45
吹到香山你就看不见我啦  你不遗憾吗

我明天哪里都不去,把你吹到哪里我都见不着你,憾什么。。。

橄榄2011 发表于 2012-3-29 23:46
我明天哪里都不去,把你吹到哪里我都见不着你,憾什么。。。

好狠的心  哥没得罪你  

香山土著 发表于 2012-3-29 23:48
好狠的心  哥没得罪你

反正你那身板不会像lily被吹飞哦。。。我不担心,也没心狠哪,又没盼你坏,晕

橄榄2011 发表于 2012-3-29 23:51
反正你那身板不会像lily被吹飞哦。。。我不担心,也没心狠哪,又没盼你坏,晕

哥错啦  那天教你如何下山  对膝盖有好处   还有如何上山   包括喝水   都有窍门  对你会有帮助  我的体重比较大  学会下山以后  膝盖好多了

香山土著 发表于 2012-3-29 23:56
哥错啦  那天教你如何下山  对膝盖有好处   还有如何上山   包括喝水   都有窍门  对你会有帮助  我的体重 ...

嗯,我下山还是没找到窍门,光看看不懂的呢,要慢慢琢磨一下,很晚了,要休息了,晚安

橄榄2011 发表于 2012-3-30 00:01
嗯,我下山还是没找到窍门,光看看不懂的呢,要慢慢琢磨一下,很晚了,要休息了,晚安

到时教 你  一般人我不告诉

超人小飞 发表于 2012-3-30 07:03
现在有风,但还不大,应该已经前往了,预祝莉莉马到成功。

此活动改至明日