• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: lily.s

[短线] 2012年3月31日(周六)!白白(+妙峰山往返)3.0++[北京]

关闭 [复制链接]
lily.s 发表于 2012-3-26 16:42
后句说的好

去不了,我最多走过1.5,  3.0还要锻炼啊!神支一下

lily.s 发表于 2012-3-26 14:55
小晓姐,体支吧

陶冶网相约用时19小时,完成了白八拉往返路线的穿越,全程近80公里,总爬升和总下降都在5000米以上,无愧强驴中的战斗驴称号;(据说后半段是陪新人走白巴拉,否则至少还要快5个小时)

lily这个还加上妙峰山往返,准备冲刺12小时之内完成,飞一般的速度呀~~

这个速度和体力,我是怎么也不可能有的,但是看到别人飞,光是想想就超级兴奋,哇~~~

飞的时候保护好自己,更多的新纪录在等着大家呢,来日方长,不急于这一天一时的~~

(这远不是3.0了,直接奔5.0了吧,如果是为了百花山百里穿越做准备拉练,哇咔咔,偶怎么办呀,直接哭死~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

刚才太激动了,lily这个是白八拉半程往返+妙峰山往返,偶还以为是白八拉往返+妙峰山往返,

不过偶觉得吧,绿洲迟早有人会飞奔在白八拉往返+妙峰山往返的路上,一定确定以及肯定~~擦亮眼睛等着瞧~~

有个性!只是要注意天气情况。爬山的机会很多

小晓 发表于 2012-3-26 20:40
陶冶网相约用时19小时,完成了白八拉往返路线的穿越,全程近80公里,总爬升和总下降都在5000米以上,无 ...

这是我之前考虑很久的线路。去年9月的小五连穿后,已经很久没有那种虐到过瘾的感觉了,所以最近一直想完成,也做了几次拉练和准备  我会很理智的行进,绝不逼迫自己  安全、享受过程,户外,给予的是内心的感受

陶冶网相约用时19小时,完成了白八拉往返路线的穿越,全程近80公里,总爬升和总下降都在5000米以上,无 ...

丽丽发的强度3.5  

phoenix 发表于 2012-3-26 20:44
有个性!只是要注意天气情况。爬山的机会很多

天气

西山泡面 发表于 2012-3-26 15:55
厉害吧!!!

太厉害了!!!羡慕中。

只能膜拜强强驴。。。

香山土著 发表于 2012-3-26 20:50
丽丽发的强度3.5

比小五连穿虐那么丁点儿 (连绵起伏的爬升+下降,距离倒是比不上