• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

我急?还是不急?

急——盖茨39岁成世界首富,陈天桥31岁成中国首富,孙中山28岁创办兴中会,王然23岁当局长,孙权19岁据江东,丁俊晖15岁拿世界冠军,邓波儿7岁拿奥斯卡,康熙6岁就登基了,贝多芬4岁开始作曲,葫芦娃刚出生就打妖怪。老童鞋,你说我怎能不急?

不急——黄忠六十才跟了刘备走,德川家康七十打天下,姜子牙八十为丞相,佘太君百岁挂帅,孙悟空五百岁西天取经,白素贞一千多岁下山谈恋爱。年轻人,你说你急什么急?
我急

我不急

夏日罂粟 发表于 2012-3-27 15:45
我不急

着急

我的妈  您太有学问了  知道那摩多事情  我急

急也白急,不急白不急

我不急,1000岁我要谈恋爱

夏日罂粟 发表于 2012-3-27 15:44
急——盖茨39岁成世界首富,陈天桥31岁成中国首富,孙中山28岁创办兴中会,王然23岁当局长,孙权19岁据江 ...

学习。

德川家康(1543年1月31日-1616年6月1日)是日本戰國時代的大名、及江戶幕府第一任將軍,幼名竹千代,全名德川次郎三郎源朝臣家康。其父松平广忠是三河國大名,母亲是冈崎附近松平氏政敵刈屋城主水野忠政的女兒於大之方。

德川家康終結了戰國時代,統一全日本。他建立的江戶幕府其後統治日本達264年,史稱「江戶時代」。現今日本各地的東照宮所供奉的「東照大權現」就是德川家康。

该干嘛干嘛去