• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

最近的绿洲有点疯

先是lily.s2012年3月23(周五)白虎涧—大风口—妙峰山—阳台山—大觉寺—阳台山—白虎涧,强度够大吧,不行,还差点,再来个2012年3月30日(周五)白白(+妙峰山往返)3.0++[北京],过过瘾。
不甘寂寞的香山土著也来个[市区] 2012年04月21日(周六)白虎涧-八大处一日溜腿儿活动(白八拉) 强度3.0,比试一番。
紧接着,kid也坐不住了,来个强度很难界定的4月2日(周一)从高处俯视明朝十三帝——环十三陵山脊穿越探路~强度暂定2.0—3.0,搞不好强度还要增加,反正是飘忽不定,你就琢磨吧。
现在就连平时秀气的刘秀儿,也发了个要求个把小时完成的香八拉4月21日(周六)香八拉溜腿FB活动,个把小时完成,这个还叫溜腿?

现在绿洲咋了,是别人疯了还我不赶趟了?这个汗,你们小心了,小心我疯掉的一天,你们等着吧……

本贴纯属娱乐大众,请勿介意

回复 阿哥 的帖子

楼主不赶趟了,哈哈!

阿哥 发表于 2012-3-29 00:16
本贴纯属娱乐大众,请勿介意

在绿洲呆了2年,其实感到我已经落伍了,跟不上潮流了,希望绿洲能人辈出,

后浪推前浪,前浪死在沙滩上

哈哈可能是大家看到春天来了,都想疯一把吧?!

阿哥不落伍,来参加白八拉把

哥您想吃饭还是喝酒啊!

阿哥 发表于 2012-3-29 00:15
先是lily.s的2012年3月23(周五)白虎涧—大风口—妙峰山—阳台山—大觉寺—阳台山—白虎涧,强度够大吧,不 ...

您不赶趟了,紧张也疯吧

苹果王 发表于 2012-3-29 06:28
哥您想吃饭还是喝酒啊!

哥想喝酒时你也不陪着