• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

我待白八拉如初恋,白八拉虐我千百遍。

套用求职体。

其实我就是想去凤凰岭。
那是8年前, 我独自来到北京。 开始了新的生活....
第一次爬的山就是凤凰岭了。 遥想当年情景, 已经模糊不清。 只是偶尔片段在脑海中。 凤凰岭同其他的大山比起来算是袖珍的。 但是能在北京的郊区爬到如此俊秀的山也就无求了。 后来虽然也爬过香山, 但是还是喜欢凤凰岭独有的骨感。

后来, 说是忙于工作, 不如说是为了忘记自己, 而溶于北京。同凤凰岭一别就是3-4年。

第二次爬是女友来到了北京后, 开始了新的生活。 也是在着春意撩人的季节。 我想到了凤凰岭, 同女友爬山, 脚步是缓慢的。 心情是同第一爬山那种彷徨是不一样的。

第三次爬是带着孩子去的, 有孩子后的几年就很少野外活动了。 孩子能够独立行走后, 看完玉渊潭的樱花后, 而兴趣不减。 第二天, 来到了凤凰岭。 看着孩子稚嫩的脚步。 心想也许这就是生活。。。

媳妇心系商场, 我心向凤凰。 也注定了我的第四爬凤凰岭。这次爬就是参加的绿洲的活动。

没有第一次的迷茫, 没有第二次的欣喜。 没有第三次的满足。 而有的是一种放松, 是一种水的平静。[size=-1]
求职体 哈哈哈~~

额~~~,俺一直以为您是个女孩纸呢~~~失落彷徨中~~~

桃子紫 发表于 2012-3-29 10:03
求职体 哈哈哈~~

逗大家一起高兴。

笑一个 发表于 2012-3-29 10:03

绿洲, 女孩多。 你有机会。

笑一个 发表于 2012-3-29 10:03

那你可要失望大了 哈哈

我喜欢凤凰岭。前几年一暑假去过7次。每次必登顶。而且乘公交。前些日子与儿子登顶用了55分钟,很清闲的。我喜欢的原因是那里的空气好;现在每两周去一次吧,去接矿泉水。去年夏天采摘持续了2个月吧:杏、李子、桃等

勿忧 发表于 2012-3-29 10:09
那你可要失望大了 哈哈

满山跑 发表于 2012-3-29 10:12
我喜欢凤凰岭。前几年一暑假去过7次。每次必登顶。而且乘公交。前些日子与儿子登顶用了55分钟,很清闲的。我 ...

大姐的心已归于田野。

而我还在追逐你的路上。