• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 橄榄2011

2012年4月2日(周一)白虎涧-凤凰岭-阳台山-大觉寺一日穿越

关闭 [复制链接]
越野弥勒 发表于 2012-3-29 21:39
回复 橄榄2011 的帖子

我带着家人去河北玩,不知能不能赶回来,今年想多走几次这路线,准备一下白拉拉

没关系,如果时间赶的及,你直接过来都成,提前打个招呼就行的
你真厉害,还准备白拉拉,我可不敢想呢,哈哈

快乐
橄榄2011 发表于 2012-3-29 21:39
为什么要那么早,这不也挺好嘛,顺其自然。。。

好  下回发提前说话  我体支  

香山土著 发表于 2012-3-29 21:40

我提前不了,到了跟前才知道,而且向来是个计划赶不上变化的人,呵呵
你的意思是这次体支不了喽,那你还占坑?

香山土著 发表于 2012-3-29 21:40

没关系,这个不会强求,玩好开心就成的,呵呵

橄榄2011 发表于 2012-3-29 21:46
没关系,这个不会强求,玩好开心就成的,呵呵

我知道了  谢谢呀  

捕头 发表于 2012-3-29 12:12
很详细,太感谢了!我就是想先走一段熟悉路况,以便更坚定的走白巴拉自虐线。
这一段我已经摘到我的笔记 ...

白巴拉上半段  你最少6小时到大觉寺  才能有机会  走完下半段

香山土著 发表于 2012-3-29 23:06
白巴拉上半段  你最少6小时到大觉寺  才能有机会  走完下半段

第一次走先熟悉路线,第二次再谈速度,别吓唬他哦。。。重在参与,别跟自己过不去。。。

橄榄2011 发表于 2012-3-29 23:10
第一次走先熟悉路线,第二次再谈速度,别吓唬他哦。。。重在参与,别跟自己过不去。。。

我知道了 捕头对白巴拉没概念 我教教他

香山土著 发表于 2012-3-29 23:12
我知道了 捕头对白巴拉没概念 我教教他

嗯哪,需要过程,你也不是第一次就把白八拉完成的哦,呵呵

橄榄2011 发表于 2012-3-29 23:14
嗯哪,需要过程,你也不是第一次就把白八拉完成的哦,呵呵

妹子  你说错了  我2011年10.28注册  10月30白巴拉下半段  11月12日白巴拉  就走完了  11月19日狼巴拉  都是一次走完  你要不信  问小言  哈哈  让你失望啦  6小时就是我第一次的成绩