• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 橄榄2011

2012年4月2日(周一)白虎涧-凤凰岭-阳台山-大觉寺一日穿越

关闭 [复制链接]
橄榄2011 发表于 2012-3-29 10:25
还没到地板呢,你是板凳,哈哈

橄榄石头001去年和我走的白巴拉  他很厉害  他也应该认识路
他认识我  当时就我俩走前头  狼白拉也在一起

快乐
回复 小晓 的帖子

香山土著 发表于 2012-3-31 14:56
橄榄石头001去年和我走的白巴拉  他很厉害  他也应该认识路
他认识我  当时就我俩走前头  狼白拉也在一 ...

我看到他在你空间的留言了,你们一起走过狼八拉,所以我批了,有可能到时候得跟着他走呢,呵呵

满脸的豆 发表于 2012-3-31 14:52
07:20 颐和园东门牌楼下不见不散

橄榄2011 发表于 2012-3-31 15:00
我看到他在你空间的留言了,你们一起走过狼八拉,所以我批了,有可能到时候得跟着他走呢,呵呵

厉害  上我这找资料来了   他很厉害  马拉松近5小时了   俩强驴你就不怕了

香山土著 发表于 2012-3-31 15:06
厉害  上我这找资料来了   他很厉害  马拉松近5小时了   俩强驴你就不怕了

原来也没怕,现在是更踏实了,剩下的就看天公了,呵呵
不认识不知道情况的,我这不靠谱的人,不敢随便批哪,看他空间,找到你那儿了的。

橄榄2011 发表于 2012-3-31 15:08
原来也没怕,现在是更踏实了,剩下的就看天公了,呵呵

天也没事  你就别把捕头  豆哥  还有你  丢了就行

天气是什么样难说。

怎么名额满了?为了不浪费名额,我先取消,万一去不成浪费。

大河 发表于 2012-3-31 16:44
怎么名额满了?为了不浪费名额,我先取消,万一去不成浪费。

我就设置了10个人的名额哪,我这不靠谱不专业的领队,不敢带太多人哦,你若想去提前联系我就好了