• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 橄榄2011

2012年4月2日(周一)白虎涧-凤凰岭-阳台山-大觉寺一日穿越

关闭 [复制链接]
橄榄2011 发表于 2012-3-31 16:48
我就设置了10个人的名额哪,我这不靠谱不专业的领队,不敢带太多人哦,你若想去提前联系我就好了{:4_121: ...

好滴好滴~

快乐
回复 捕头 的帖子

橄榄走过这条线路,走的人很多不会迷路的。都大胆的走吧。

回复 捕头 的帖子

捕头没事,陀螺我带他走过一次,他上次又和秀姐走过白虎涧到凤凰岭那段,让他带路不会丢的。

回复 满脸的豆 的帖子

走吧豆哥,我很看好你,上次你们走温泉那天我们走的这条线路,坚持一下就下来了,加油。

回复 野兔 的帖子

都是路,不会迷路的,这条道很多人走。

回复 雪夜行者 的帖子

哈哈,谢谢哈,我不担心,这么大个人丢不了。
丢了也不怕,被美女捡走才好呢。木哈哈!

回复 香山土著 的帖子

说的极是,凤凰岭与香山一样都不用探路,香山是初级的,凤凰岭比香山高了那么一点。

回复 香山土著 的帖子

就是不省电, 上次我没用几下就没有电了。

回复 橄榄2011 的帖子

橄榄注意膝盖啊,不行了去让医生瞧瞧去,经过三次治疗和贴膏药已经针灸按摩我的膝盖已经基本好了。

回复 捕头 的帖子

对,没事的,真找不到路了手台抄收我们,我们应该都在香山附近转悠呢。