• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 橄榄2011

2012年4月2日(周一)白虎涧-凤凰岭-阳台山-大觉寺一日穿越

关闭 [复制链接]
敞开心扉 发表于 2012-4-4 22:20
那次我当然知道你去了,我总共也才走了三次,也不多

那我走半段有什么稀奇吗?呵呵,现在景是比冬天光秃秃的漂亮很多呢,再说了,偶只是想走走,跟白八拉上还是下木的关系哦

快乐

西山泡面 发表于 2012-4-4 22:37

傻乐个啥,俺第一次发个活动,你老人家也不捧捧场

回复 橄榄2011 的帖子

知道是你第一次当领队爬山嘛,这个线路我也很喜欢的呢。

敞开心扉 发表于 2012-4-4 22:51

知道是你第一次当领队爬山嘛,这个线路我也很喜欢的呢。

开玩笑的,领什么队,约伴走走,石头野兔和他们的外挂都走过,有个别路段我还得问问他们呢,夏天不知道怎么走了,会晒死吧,估计成人肉干啦。。。

橄榄2011 发表于 2012-4-4 23:00
开玩笑的,领什么队,约伴走走,石头野兔和他们的外挂都走过,有个别路段我还得问问他们呢,夏天不知道怎 ...

没关系的,熟悉的线路很安全的,以前夏天我经常大中午走香八拉,怕晒了,就长袖长裤戴帽子,或者中午以前就下山就成了。你行的哦

敞开心扉 发表于 2012-4-4 23:15
没关系的,熟悉的线路很安全的,以前夏天我经常大中午走香八拉,怕晒了,就长袖长裤戴帽子,或者中午以前 ...

这好像顶两个香八拉吧,中午以前就下山,你做梦啊

我是说你走香八拉这种短线,笨

敞开心扉 发表于 2012-4-4 23:41

我是说你走香八拉这种短线,笨

香八拉用你说啊,晕,这线走是会走,肯定少很多了,你才笨!

关于2012年4月2日(周一)白虎涧-凤凰岭-阳台山-大觉寺一日穿越的活动积分奖励如下:

领队:橄榄2011(奖励11匹骆驼)
收队:陀螺(奖励7匹骆驼)

队员:
捕头,石头001, 懒懒的树袋熊, h4265430, 骄阳似我, 青菜青菜, 野兔,满脸的豆,张士龙(各奖励4匹骆驼)

感谢
橄榄2011发起活动!

绿洲户外
2012年4月9日