• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 橄榄2011

2012年4月2日(周一)白虎涧-凤凰岭-阳台山-大觉寺一日穿越

关闭 [复制链接]
好活动,可惜有安排了,神支了

快乐
清明节去长线,不然肯定体支~

这条路线这几年出了好些事故了,注意安全~!

捕头 发表于 2012-3-29 10:27
唉油,我怕从板凳滑到地板,干脆先坐地板了。
省的摔屁墩。

标准的1.5线路。刚起步就是连续的爬升,爬大石头,爬台阶,飞来石后就上山走野路了,路不明显,到高压塔后路就比较明显了,然后是四五个连绵的上上下下,然后是爬阳台山,之后就基本是一路下降。 开始不要冲太猛,让身体逐渐适应;阳台山下降不要崴脚,萝卜地垭口下山路巨长,下台阶要有点耐心别着急,注意安全。

走过上半段后,会对白八拉更有兴趣,祝好运,等回来谈感受哈~~~

勿忧 发表于 2012-3-29 11:45
清明节去长线,不然肯定体支~

这条线发的人多,大把滴机会呢,呵呵

kid 发表于 2012-3-29 11:49
这条路线这几年出了好些事故了,注意安全~!

嗯,安全第一,谢谢KID提醒,会注意哒

小晓 发表于 2012-3-29 11:58
标准的1.5线路。刚起步就是连续的爬升,爬大石头,爬台阶,飞来石后就上山走野路了,路不明显,到高压塔后 ...

都是走过白八拉的人,强。。。
小晓真细心,谢谢提醒,清明去哪里啊

我现在走这条线都是反穿了,大觉寺上:)
因为下山的路太漫长,崩溃啊

小晓 发表于 2012-3-29 11:58
标准的1.5线路。刚起步就是连续的爬升,爬大石头,爬台阶,飞来石后就上山走野路了,路不明显,到高压塔后 ...

很详细,太感谢了!我就是想先走一段熟悉路况,以便更坚定的走白巴拉自虐线。
这一段我已经摘到我的笔记里了,肯定会有帮助。

那一天那道山梁上会有很多人,不认识路没问题,远远地瞄着同一个方向的人走就行了。但注意,小伙子要带回好看的姑娘来,我们的姑娘别跟别的队跑了,切记切记。