• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

数数你的姓名笔划,看你天生靠什么吃饭..... 男女通用

(1)靠脸蛋吃饭:15、18、22、23、24、25、33、45  
(2)靠异性吃饭:10、16、26、27、32、35、40、46  其中的像16、32纯粹靠异性吃饭
(3)靠嘴巴吃饭:11、12、13、14、21、23、29、31   像是业务员、主持人,老师、律师这些等等
(4)靠智慧吃饭:7、14、17、19、20、24、28、30、34、36、38、42、44 像马云、丁磊这些聪明的人
(5)如果上面没有你的笔画数的说明你们近似神仙不用吃饭!

我数过 忘了

俺的爹妈真会取名字,生生把个傻子给叫智慧了

刘秀儿 发表于 2012-3-29 17:13
(1)靠脸蛋吃饭:15、18、22、23、24、25、33、45  
(2)靠异性吃饭:10、16、26、27、32、35、40、4 ...

一家三口都是(4)、靠智慧吃饭。

阳光姐姐 发表于 2012-3-29 17:21
一家三口都是(4)、靠智慧吃饭。

咋那么巧呢

我是25额,怎么还靠脸蛋吃饭,晕吧

是简体还是繁体啊,姓名学里研究的话可都是数繁体字哒

王一、丁二、这样的就没饭吃了