• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 蛋炒饭

[市区] 2012.3.30电影资料馆《社交网络》观影活动[北京]

关闭 [复制链接]
林夕 发表于 2012-3-30 09:50
网址是真的。

假亦真时真亦假,无为有处有还无。真真假假虚虚实实

回复 蛋炒饭 的帖子

可惜今晚要去愚公移山听歌,我的[社交网络]啊~~~

回复 蛋炒饭 的帖子

呵呵,木有问题啊。

这年头,家庭影院的概念已经没落啦。买个50寸以上的高清,几百块钱一个高清播放器,其他基本啥都不用的。

白云边 发表于 2012-3-30 10:07
回复 蛋炒饭 的帖子

呵呵,木有问题啊。

是滴,我那个5+1的低端音箱也基本没用过,实话实说

猱姐姐 发表于 2012-3-30 10:05
回复 蛋炒饭 的帖子

可惜今晚要去愚公移山听歌,我的[社交网络]啊~~~

网上也有,就是不太清楚好像

白云边 发表于 2012-3-30 08:25
呵呵,这年头还有去电影院看电影的。不容易,神支没的说。

家里片源、设备都可,但是哪里找时间啊。新近 ...

电影院的好处就是逼着自己专注地看完一部片,表达一下对导演的尊重哈~~
在家看网上的片,很少有看完的说。

有高清的版本。肿么都比影院的清晰。
今年两会后,朋友给了大会堂碟中谍4的票,下了很大决心,费了很大劲,开演十分钟就逃了。那个清晰度,还赶不上枪碟。。。。

蛋炒饭 发表于 2012-3-30 09:28
我看两遍了吧,说话太快,细节还是没搞明白

这么难,今天晚上我来尝试一下好了~~

白云边 发表于 2012-3-30 10:30
有高清的版本。肿么都比影院的清晰。
今年两会后,朋友给了大会堂碟中谍4的票,下了很大决心,费了很大劲, ...

大屏幕加上好音效还是比较震撼的,比看电视好,可能是我没有高清电视+音响吧。那次看“最后的猎人”,那个广阔的大山加上广大的平原,宽阔的场景,沧桑的音乐一响起,心被震了一下。

小晓 发表于 2012-3-30 10:30
电影院的好处就是逼着自己专注地看完一部片,表达一下对导演的尊重哈~~
在家看网上的片,很少有看完的说 ...

我在家看电视也经常没头没尾,再去网上找剩下的那半