• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

摇滚吧,爷奶

这是一部一看片名就能猜透剧情的影片,这是一部充满欢笑与泪水的影片。
      这是一支以音乐水准与敬业精神征服观众的摇滚乐队。
      这是一群热爱生活,热爱音乐,洞悉生命真谛的老人。
      观看影片,内心除了震撼就只剩感动。为这些老爷爷老奶奶面对生活所表现出的豁达、乐观与幽默,为他们面对死神的召唤依然永不言弃的那份从容,为他们在生命最后时刻更坚定自己对音乐的那份执着所深深感动,就是这样一群即使燃尽生命里最后一丝火花也不悔恨的老人为我们点燃了生命里最绚烂的礼花。
      当我们还在为工作中的不顺心而迁怒,对生活中的小挫折而丧气的时候,我们可曾想过对于我们,生命中最重要的东西是什么?是什么支撑、鼓励我们勇于创造美好生活的动力。是的,老人们用他们面对病痛和死亡的坦然,对音乐的执着和对亲人及乐队每个成员的挚爱告诉我们,热爱生活,坚定信念,爱我们所爱。
      "darling, you got to let me know, should i stay or should i go?"片头92岁高龄的艾琳那朋克式的口吻高喊出时,我多想喊出来,我们多么希望你留下,永远留在舞台上。

ps:我知道您正坐在彩虹上,低头看着我们。
我为我错过剧院版感到深深深的遗憾。。。。。

我坐板凳上  看着你

较比悲催的包子 发表于 2012-3-30 13:01
我为我错过剧院版感到深深深的遗憾。。。。。

确实很遗憾,电影院里看这部片视觉和音效都很震撼。

帖子里怎么添加音乐呀,我复制歌曲链接点添加音乐木有反应。
请大侠指点。

到我这都地下室了

我想把coldplay的那首fix you 添加进来。

那首fix you,那位胖大叔,随身拎着制氧机,带着氧气管,艰难挪动庞大的身躯走上舞台,坐在椅子上,饱含热泪,将排练的二重唱变为独唱,替逝去的好友完成演出~~~整首歌从开口到收声,偶都一直眼泪刷刷的~~~

好像是加不了,这个视频啊音乐啊好像受限了,管理员以前有发过个主题帖的。。。
http://www.tudou.com/programs/view/ha6MH3rOSWo/
只能这样链接了的。。。
when you try your best but you don't succeed
when you get what you want but not what you need
when you feel so tired but you can't sleep
stuck in reverse
and the tears come streaming down your face
when you lose something you can't replace
when you love someone but it goes to waste
could it be worse?
lights will guide you home
and ignite your bones
and i will try to fix you
and high up above or down below
when you're too in love to let it go
but if you never try you'll never know
just what you're worth
music
i see a stream down your face
when you lose something you cannot replace
and i
i promise you i will learn from all my mistakes
and i

当你试尽全力,却还是得吞下败绩
当心想事成时,却发现这不是你想要的
当感觉身心疲惫,却怎么也无法入睡
绝望困住了你
泪水决堤的洒满了你的脸
失去了无法挽回的所有
那真的爱怜也付诸东流