• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

今天游泳回来, 碰见个姑娘让我批评了下, 但是感觉我多管闲事了。

游泳回来的路上, 买了2个苹果。 没有多人, 两个足够我自己了。 现在我是 闲人一个。

看见一个姑娘开着Q7在我走的小胡同里, 掉头。 而且还碰到了石头。靠,SUV都碰, 我服了。
忍住不多看了一眼, 姑娘觉得我长的如唐伯虎一样帅?
问我:某某小区怎样走?
刚好是我住的小区。 我就说, 我给你带路吧。

上Q7。 我发现她竟然 在这美好的春天还开着暖气。 让我这平时还在计较油价的人, 情何以堪啊。

不行, 必须批评一下。 我说, “怎么还开暖气? 多奢侈啊。”

姑娘说, 我穿的少, 有点冷。

我转头一看, 是有点少。 我说;“我还是先下车吧。小区就在前面XXX".

我怕到小区, 我见得邻居, 我说不清楚。

肯定是摘抄,仿佛是在梦里

潜水艇 发表于 2012-3-31 23:17
肯定是摘抄,仿佛是在梦里

还没有到4月1号, 真的。

我这个人, 啥话都爱开玩笑。 哈哈。

林夕 发表于 2012-3-31 23:18
还没有到4月1号, 真的。

我这个人, 啥话都爱开玩笑。 哈哈。

我被你愚了

潜水艇 发表于 2012-3-31 23:23
我被你愚了

坏了, 再过半个小时。 我真就说不清楚, 这件事了。

批评的对,低碳出行。

也没见你着现代唐伯虎批评人呀?倒有点羡慕嫉妒恨的味道!
林夕,梦该醒了······节日快乐

你的批评太温柔了