• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

在这个节日里, 此片献给FB队们

FB队最大的幸福就是:嘴里吃着,手上还拿着,旁边还有一堆吃不完的,嗷耶嗷耶`人生啊……太美好了……
最会腐败的人  我不说  你知道                                                                                                                          秀

香山土著 发表于 2012-4-1 09:43
最会腐败的人  我不说  你知道                                                                         ...

百科名片

腐败就是在现代人的生活中,在百无聊赖或是孤单的时刻可以跨越现实的界限,通过网络、博客、BBS、QQ群、MSN等途径,约上一帮 “臭味相投”的陌生人,一起吃吃喝喝玩玩乐乐。腐败它已成为享受生活的代名词,网络上简称FB。另外还有贪官的腐败现象或食物腐败变质等。

我无语了

FB最好,我每次都吃的撑的不行就是不用担心发胖问题,幸福啊。

好可爱

哈哈,图片太萌了

小不丢丢妞儿 发表于 2012-4-1 10:12
好可爱

就是感觉这张图, 太可爱了。

太可爱了。