• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 陀螺

2012年4月2日(周一)白虎涧-凤凰岭-阳台山-大觉寺一日穿越下山腐败照片征集

满山跑 发表于 2012-4-2 21:39
愚人节延长了

阿姨 坑补上了

陀螺的合影是最全的,有想要P的都找陀螺,哈哈。有谁想找偶要P的,请发站内信给我。

感谢参加本次活动的所有队员,给我这不是专业领队的人,有了一次“领队”的经历。报名11人,外挂4人,在铁道桥陀螺又拣了2个,共17人,9点铁道桥出发,到达大觉寺门口差不多17:20,野兔和外挂人类比我们早到半个多小时。这里有强驴石头及外挂,野兔及外挂,他们都走在最前队的,为了照顾后面的人,他们没有走的特别快,都是等接应到中队才再出发的;有刚加入绿洲的青菜青菜,速度一直保持匀速,很沉稳,有潜力;也有新人像h4265430和外挂,懒懒的树袋熊,应该是第一次参加这样强度的活动,也都完整的走下来了,非常棒;张士龙,让我不得不想起小晓,两人共同的特点一路不停的吃,有时间可以一起PK下了,年轻,也是强驴;满脸的豆今天超常发挥,状态相当不错;骄阳似我,这孩子我一直看头像以为是个女孩,直到电话里听到声音才晓得是男生,因为晚起床,到白虎涧跑着过来的,前段赶的太急了,状态不太好,后面慢慢找着感觉,越走越有状态,也很有潜力,捕头一路想着拐妹纸,不会拐妹纸的可以找他去拜师啦,粉有经验哒;陀螺收队很辛苦,兼人像摄影师,变态古道腿开始抽筋,但没影响多少速度,6点多也下来了。
之前一直关注2号的天气预报,天天报着大风,还有阵雨,敢情是愚人节,老天爷也可以说是气象局的跟咱们开了个大大滴玩笑,凤凰岭无风无雨,直到中午后才起一点小风,害我在带绒的冲锋裤里还套一条秋裤,头天又没睡好,才睡三个多小时,腿那个重啊,迈不开的感觉。。。
一路上手台里能抄到秀儿百望山的大部队,也能抄到饼干温泉村的队伍,真热闹。下到大觉寺很意外的有秀儿带着豆丁,雪夜行者,香山土著来迎我们下山FB,那个美啊。。。呵呵,在这里一并感谢,昨天的饺子真的好好吃

P1190938.jpg P1190940.jpg P1190984.jpg P1190989.jpg

9点铁道桥出发
P1190910.jpg P1190911.jpg
凤凰岭的树绿了,花开了,景更美了
P1190913.jpg P1190914.jpg P1190915.jpg P1190917.jpg
在向第一个目标飞来石塔行进中
P1190918.jpg P1190919.jpg P1190921.jpg P1190922.jpg P1190923.jpg P1190925.jpg
11点整到达飞来石塔,飞来石塔之前的这一段爬升还是让人小崩溃的,本想着今天五六级大风加下雨,穿的还不少,可老天爷跟我们开了个大大的玩笑,无风无雨,连我这平时很少出汗的人都出汗了。。。不过这天倒很适合爬山,至少比晒着大太阳好啊,呵呵.
P1190930.jpg P1190934.jpg
给张士龙童鞋来个特写,一路不停滴在吃啊吃,反正只要稍微休息的时候就能看到他拿东西出来吃,偶个人认为此人可以与小晓有的一拼啊,哪天一起活动PK下下,哈哈
P1190935.jpg P1190933.jpg
P1190943.jpg P1190944.jpg
在小风口遇到72岁高龄的老者,比我们从铁道桥早出来20分钟,大觉寺反穿的,居然与我们在小风口相遇,着实让大把的年轻人汗颜哪。。。这个时间是12:30
P1190949.jpg P1190950.jpg
P1190945.jpg P1190946.jpg
大风口,前队石头及外挂们已经开始了午餐,他们在那里等着我们中队,我们到达的时间是13:40,石头外挂穿的衣服不太合适户外,再加上休息了比我们还长的时间,已经开始冻的琴瑟发抖,在看到后队已经翻过山顶后,一行人开始向阳台山迈进。
14:20到达阳台山顶,第一次上来的童鞋们都很兴奋。。。
P1190957.jpg P1190958.jpg P1190960.jpg P1190967.jpg
接下来就奔着变态古道了,让人崩溃的古道哇。。。
P1190969.jpg P1190970.jpg P1190971.jpg P1190975.jpg P1190973.jpg P1190976.jpg P1190977.jpg
我们终于下来了。。。
P1190979.jpg P1190981.jpg P1190982.jpg
下到大觉寺的路上,秀担心我这不靠谱的人会把豆儿给丢了,一直听着她跟陀螺问豆儿的行踪,幸福的豆豆儿啊,也就有了后来另一队人马来大觉寺迎我们去FB(估计绿洲头一遭吧)的“状况”,跟着豆还有这样和美事
P1190986.jpg P1190991.jpg P1190987.jpg
活动结束,我们去吃饺子喽。。。

陀螺 辛苦了

陀螺拍的真好,呱唧呱唧

满脸的豆 发表于 2012-4-2 22:13
陀螺 辛苦了

秀姐睡了 你俩轮流上网哈

橄榄2011 发表于 2012-4-2 22:14
陀螺拍的真好,呱唧呱唧

谢谢橄榄姐表扬哈

回复 橄榄2011 的帖子

吃饭那几张是我拍的,哈哈,谢谢陀螺的指点,以后拜你为摄影方面的师傅吧。

雪夜行者 发表于 2012-4-2 22:17
回复 橄榄2011 的帖子

吃饭那几张是我拍的,哈哈,谢谢陀螺的指点,以后拜你为摄影方面的师傅吧。

我可以给你们当御用model 啊

回复 陀螺 的帖子

陀螺 也早点休息吧。晚安