• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 红苹果

2012年4月7日(周六)怀柔二道河~渤海所休闲观光徒步游

关闭 [复制链接]
尾随可以懡

顺路可以懡

快乐

由于我家取名发烧几天,我很想去这活动,昨天就很冲动的报了名,本来以为取名应该会好了,昨晚上取名又开始烧,就再次冲动的在没跟队长打招呼的情况下退了坑,队长没在线,就这样活动一下变成了现在的27人,为此给队长造成了很大的麻烦,让队长为难了,真是不好意思,本来此活动我退坑前报名已满,因是公交出行,所以队伍没办法庞大,在此我向大家道声:对不起!
   由于我很想去的报了名,又因我不能去也没跟队长打招呼就退了坑,造成队长无法控制活动人数上限,请队长没有批准参加活动的朋友多多理解、见谅,不要责怪队长,都是我的错,对不起大家啦,谢谢大家理解和配合!下次活动大家再一起,祝大家周末愉快,谢谢!

取名妈

好火啊,看来春天大家都不爱猫在家里了。

回复 取名妈 的帖子

姐姐呀,太认真啦,没啥的,大家肯定能理解
也怨俺名额满了不知道把截止时间改了
景色好肯定还会再发活动的,大家一定有机会滴

回复 红苹果 的帖子

队长妹妹啊,是俺错啦,本来知道满员了就该先给你打个电话告知你后再退,这样你就能处理了,俺也没想到睡一夜觉起来人数一下变27人啦,真是不好意思我,让你为难啦

回复 红苹果 的帖子

俺看见你们这次都在,就很冲动,很想去,可取名他也不赶紧好,唉~~命苦啊,又去不上了

回复 取名妈 的帖子

说好了咱俩一起做鸽子的,居然不跟俺打招呼就擅自放单飞了照顾好取名吧,好久没见了,下次一起活动啊

回复 取名妈 的帖子

大家这么支持俺俺都不知道说啥好啦放下啦,老姐,真没啥滴

回复 夏日罂粟 的帖子

看见你们都在,俺好想去,多少次都想去跟苹果妹妹见见,唉~跟苹果相见真难啊

回复 红苹果 的帖子

想见你,咋就那么难呢,等有一天俺见到你,我要把你紧紧的抱死绝不撒手