• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 嵬子

2012年4月7-8日公涧铺-白草畔-百花山-黄安坨重装穿越活动照片征集

猪小能惰惰 发表于 2012-4-9 11:08
回复 小晓 的帖子

你不知道和老外回家的地铁上,唉~

估计老外觉得偶们都是不靠谱的人~~~不是小妖顺路送老外的吗?你这个随身翻译服务科真好,赞~~!

河西村落 发表于 2012-4-9 14:50
其实是我带他到集合地点的,他拿给我看打印的资料,被我认出了汉语拼音“kao  yu”,就可以确定是我们的人 ...

河西你太强了,还捡到一个老外哈哈,烤鱼的外挂听给力的哈哈!

猪小能惰惰 发表于 2012-4-9 11:10
回家拆吧拆吧,没找到小晓的电筒,洗洗就睡了~
今天来看大家的照片和小记,5555555555555555,好开心和你们 ...

呵呵,偶打算求助万能的淘宝,弄一个长得像得蒙混过关哈~~

猪小能惰惰 发表于 2012-4-9 11:08
回复 小晓 的帖子

你不知道和老外回家的地铁上,唉~

地铁上还有故事。。。

各位摄影师,艺术家们,求原图,求原图,求原图 俺地QQ:14367941

取名儿难 发表于 2012-4-9 00:44
哈哈哈哈 已阅..............4天 ,每天39度6  烧的眼珠子都疼 就怕烧成傻子了~ 老外咱不怕!就怕会说中国话 ...

看回帖,没伤着脑子,智商也没缺斤短两!

多亏我和老外只走了小段路,要不然我真要把我所有知道的单词都说一遍了,路上他不停的跟我说,我就不停的跟他比划哈哈,不过老外还是不错滴。挺幽默的。有他也给我们的这地活动增添了另外一种乐趣。尤其是烤鱼对老外.........哈哈哈!

回复 晴天小妖 的帖子

那个,偶被迫在烤鱼帐篷里也吃了2波,在那儿之前偶啃了面包喝了牛奶,吃了第一锅1/3的面了……

猪小能惰惰 发表于 2012-4-9 14:01
回复 野兔 的帖子

那个,话说,你现在都明白些什么哈~

老蒋告诉我了,现在我应该都明白了吧

巍子 发表于 2012-4-9 14:26
哈哈哈!
多亏你那个架子!
我决定了,太白我也背着!

太好了!啥型号的架子,我去配个快装板!